Организация compLexity ищет новую команду по LoL

Известная американская организация compLexity распрощалась со своим подразделением по League of Legends. О точных причинах прекращения сотрудничества заявлено не было. Предположительно игроки не смогли договориться о контрактах на 2014 год. Это может быть связано с тем, что команде не удалось достичь значительных успехов в самой престижной киберспортивной лиге по LoL - LCS.


Состав по League of Legends появился в compLexity в феврале 2013 года. Тогда, расформировав свою предыдущую команду, представители compLexity заключили контракт с The Brunch Club. За 2013 год в команде поменялось несколько игроков. Это делалось для того, чтобы добиться более стабильных выступлений после серии проигрышей. Под тегом compLexity игроки смогли в течение года стать одной из ведущих команд в Северной Америке. Они поиграли в LCS Season 3 и занимали первые места на таких турнирах, как MOBAFire Challenger Series, PAX 2013 Spring Promotion Qualifier, MCS Season 1, National ESL Pro Series Season VII, WCG 2013 USA Qualifiers. Общая сумма выигранных ими призовых за это время составила 39 750 долларов.

 


Что сейчас станет с бывшими игроками compLexity по LoL, пока не ясно. Согласно предоставленной информации, MegaZero, Chuuper и MeyeA решили уйти в разные команды. В свою очередь, менеджеры compLexity заявили, что они продолжат искать команду, которая будет достойно представлять их на турнирах 2014 года.

Бывший состав compLexity по LoL:

  • MegaZero
  • Chuuper
  • Lautemortis
  • Aniratak
  • MeyeA–