Новые изменения в League of Legends

В League of Legends вводят автоматическое освобождение имен призывателей при неиспользовании оных в течение 6 месяцев. А для улучшения безопасности игровых аккаунтов, вводится подтверждение всех связанных с ними изменений по электронной почте. Все, кто подтвердит свой e-mail, получат бесплатно усилитель IP на 4 победы. А с 14 по 28 января действует 50% скидка на смену имени призывателя. Смена имени через IP обойдется вам в 13900 IP. 


Ранее в League of Legends неиспользуемые имена для призывателей освобождались сотрудниками Riot Games. Время от времени они проверяли неактивные аккаунты и освобождали имена для игроков. Теперь подобная процедура станет автоматической. Каждое имя для призывателя будет неприкосновенным на определенный срок. По умолчанию, это шесть месяцев со времени вашей последней игры. Если вы в течение шести месяцев не сыграли ни одного матча в LoL, то ваш ник автоматически будет удален сотрудниками Riot Games. При входе в игру вы увидите предложение о смене имени.

 


Призыватели выше шестого уровня получат более высокой срок действия их имени. За каждого призывателя выше шестого уровня, будет прибавляться один месяц за каждый уровень. Когда период неприкосновенности истечет, ваше имя станет доступно для использования всеми игроками в LoL (в магазине изменения имени призывателя).

 

Не имеющие неприкосновенности имена можно получить только путем изменения имени призывателя. Новым игрокам они недоступны. Этим самым разработчики сделали так, что имя призывателя будет использоваться именно активным игроком в League of Legends. Сейчас была проведена подобная процедура освобождения имен, поэтому в игре стало доступно множество интересных ников, некоторые из которых уже успели зарегистрировать. Официальная смена имени призывателя стоит 13 900 IP. Игроки, использующие RP, получат новое имя за полцены в период с 14 по 28 января.

 


Для безопасности игровых учетных записей, компания Riot вводит новую систему. Теперь все изменения в вашей учетной записи требуют обязательного подтверждения по электронной почте. Это поможет игрокам своевременно узнавать о попытках взлома аккаунтов и прочей подозрительной активности на учетной записи. Кроме того, злоумышленники теперь не смогут поменять ваши данные в LoL без доступа к указанному там электронному адресу. Со временем будут введены и другие средства обеспечения безопасности учетных записей (защита с помощью SMS, аутентификаторы). Всем игрокам, активировавшим новую систему, разработчики дарят усилитель IP на 4 победы.

Для активации подтверждений по e-mail в League of Legends, нужно сделать несколько простых шагов:

  • перейдите на сайт Leagueoflegends.com и войдите в свою учетную запись
  • кликните по имени пользователя на сайте
  • следуйте указаниям на экране, чтобы подтвердить адрес своей электронной почты.