nRated стал пятым игроком SK-Gaming

Киберспортивная организация SK-Gaming сообщила о подписании контракта с Кристофером «nRated» Сейтземом. Это один из лучших саппорт-игроков в League of Legends по всей Европе. Подписание контракта произошло после того, как SK.CandyPanda и nRated начали играть вместе. Таким образом, SK полностью укомплектовали свой состав и подготовились к стартующему совсем скоро новому сезону турнира LCS Spring Split.


Ранее Кристофер «nRated» Сейтзем выступал за такие киберспортивные команды как Fnatic, Evil Geniuses, Against All Authority, Millenium, Team Acer, Lemondogs. Кроме этого, он уже был знаком с руководством SK Gaming за время выступления под тегом этой организации в 2011 году. В составе различных команд он занимал третье место на Samsung Euro Championship 2011, доходил до TOP4 на LCS Season 2 Regional Finals. В третьем сезоне Season 3 EU Spring Playoffs, Кристофер, играя за Fnatic, занял первое место на турнире.

 


Комментарий от SK.nRated:


«Я бы хотел поблагодарить организацию SK Gaming за предоставленную возможность. Я с удовольствием сделаю все возможное, чтобы стать одним из лучших игроков за Bot-лэйн в Европе вместе с CandyPanda. Также хотел бы поблагодарить моих поклонников за поддержку на протяжении долгого времени. Увидимся на следующей неделе в LCS!»


Состав команды SK Gaming:

  • fredy122- Top
  • CandyPanda
  • nRated
  • Jesiz
  • Svenskeren