Анонс ESP Shock Therapy Cup

Организация Electronic Sports Prime анонсировала онлайновый турнир ESP Shock Therapy Cup. Восемь приглашенных команд сразятся за 10 000 $ призового фонда. Среди приглашенных команд отрадно видеть RoX.KIS.
Состав участвующих коллективов силен, и нашим ребятам нужно будет выложиться на максимум, так как в первом раунде их уже поджидают грозные  Sigma.int.  

 

Турнир охватывает европейские и американские команды, так что будут проблемы с серверами, в частности, с американскими, но это не впервые. Смотреть за матчами, помимо стримов, можно через DotA 2 TV. Билетики уже начинают продаваться за 9 $ (HUD + вард в комплекте). Первые игры стартуют уже 20.1.2014.

 

 

Список команд-участниц:

  • RoX.KIS
  • Fnatic
  • Team Liquid
  • TBD
  • Speed Gaming
  • eHug
  • Evil Geniuses
  • Sigma.int

 

Расписание мероприятия:

 

20.1.2014:

  • RoX.KIS vs Sigma (bo1) - 17:00 CET (20:00 МСК)
  • Speed Gaming vs eHug (bo1) - 18:00 CET (21:00 MСК)
  • Матч винеров (bo3) - 19:00 CET (22:00 MСК)
  • Матч лузеров (bo1) - 22:00 CET (01:00 МСК)


21.1.2014:

  • Liquid vs Fnatic (bo1) - 17:00 CET (20:00 МСК)
  • EG vs TBA (bo1) - 18:00 CET (21:00 MСК)
  • Матч винеров (bo3) - 19:00 CET (22:00 MСК)
  • Матч лузеров (bo1) - 22:00 CET (01:00 МСК)


22.1.2014:

  • Valve: техническое обслуживание EU West сервера


23.1.2014:

  • Первый матч сетки лузеров (bo3) - 18:00 CET (21:00 MСК)
  • Второй матч сетки лузеров (bo3) - 21:00 CET (00:00 МСК)


24.1.2014:

  • Полуфинал сетки лузеров (bo3) - 17:00 CET (20:00 МСК)
  • Финал сетки винеров (bo3) - 20:00 CET (23:00 МСК)


25.1.2014:

  • Финал сетки лузеров (bo3) - 21:00 CET (00:00 МСК)


26.1.2014:

  • Гранд финал (bo3) - 21:00 CET (00:00 МСК)


Турнирная сетка:

 


Призовой фонд:

  • 1 место - 7000 $
  • 2 место - 2000 $
  • 3 место - 1000 $