Team ALTERNATE больше не поддерживает StarCraft2

Трижды победитель EPS Germany немецкий старкрафтер Socke ушел из киберспортивной организации Team ALTERNATE.
Под клантегом этой команды он выступал 3 года и 7 месяцев, играя в StarCraft II. С его уходом, у ALTERNATE больше не осталось игроков по StarCraft II: HotS.


Socke - один из самых известных старкрафтеров Германии. В этой стране он обладает наилучшим контролем при игре за протоссов. Правда, в сезоне 2013 года ему не сильно везло, и он вылетел с турнира WCS Europe, вероятно, не оправдав надежды, которые на него возлагало руководство ALTERNATE aTTaX.

 

В 2014 году, Socke вновь попытался попасть на самый престижный турнир от Blizzard, но ему это не удалось. С квалификационного турнира WCS в сложнейшем зеркальном матче его выбил Tails.

 

Однако Socke известен как самый успешный игрок турнира Pro Series за всю историю его проведения.


В какую команду он подастся, узнаем позже, но уж точно такой прогеймер надолго не останется без спонсора и будет заигран в европейских турнирах.

 


За свою карьеру Socke успел поучаствовать на турнирах серии MLG и Extreme Masters. Но каждый раз ему немного не везло, и он попадал лишь в ТОP4, при этом заняв третье место на MLG Raleigh 2010. Бронзовую медаль он выигрывал и год назад на IEM Katowice.

 


В свою очередь, организация ALTERNATE aTTaX всегда поддерживала StarCraft. В её рядах долгое время выступали такие известные в сообществе игроки как Cloud, DarKForcE и Delphi. Но в последнее время дела у немецкой организации шли не очень хорошо. Сначала от них во французскую команду Millenium ушел состав по LoL, выступающий в LCS Europe. А после покинули организацию и все игроки по StarCraft II.