«Глобальные» новости c 1 по 19 января

Первые недели нового 2014 года подходят к концу. Мы спешим поделиться с вами новостями из мира Counter-Strike: Global Offensive, о которых вам не успели рассказать. 

В меню этого выпуска - менее громкие трансферы, которые еще не публиковались у нас, ивенты и другие новости, связанные с CS:GO, за последние три недели.

 

Сегодня в выпуске:

 


Перемены на российской CS:GO сцене

  

 

В новый год - с новыми силами, именно так решили наши две ведущие команды России. USSR и ACES проводят изменения в составах. Из USSR уходят Александр «Lk-» Лемешев и Александр «mylt» Седов, их заменят бывший игрок Na'Vi Антон «kibaken» Колесников и Николай «Latro» Ли.

 

Егор "flamie" Васильев решил перейти в стан тузов, заменив Адлета «keeN» Нурсеитова, но через некоторое время решил вернуться обратно в USSR. Он заменит Александр «mylt» Седова, который покидает команду из-за невозможности совмещать работу и тренировки.

 

 

Регулярный сезон SLTV закончился для наших не столь удачно - ACES заняли 12 строчку, а USSR ухудшив свой прошлогодний результат, остались довольствоваться на 14, чуть не вылетев в Pro серию.

 

Команды плохо выступили на первых СНГ отборах к EMS One в Катовице: USSR уступают во втором раунде будущим финалистам Divine, а ACES прошли чуть дальше, но из-за проблем с анти-читом не смогли дальше продолжать участие. Сейчас команды прошли в финальный этап турнира от Ростелекома Game Ring. Надеемся, что после этих перемен команды покажут достойные результаты на международной арене. 

 

Состав USSR:

  •  Артем «mouseTT» Карягин
  •  Иван «keepitreaL» Писарев
  •  Егор «flamie» Васильев
  •  Антон «kibaken» Колесников
  •  Николай «Latro» Ли

 

Состав ACES:

  •   Александр «tixoNsville» Тихонравов
  •   Михаил «tornadq» Бойко
  •   Анатолий «liTTle» Яшин
  •  Рустем «mou» Тлепов
  • TBA

 


В GamePub вновь замена

 

 

После хорошего выступления на lan финалах 8 сезона SLTV StarSeries в GamePub происходит замена: 1NTEL покидает состав, после двухмесячного отсутствия в команду вновь возвращается Янко «YNk» Понавич.

Причина была простой: Нестр не подходил для главной цели команды - достижения лучших результатов. Ведь совсем скоро будут отборы к EMS One в Катовице, в которых каждая уважающая себя команда должна побороться за место под солнцем.

 

Состав GamePub:

  •  Неманья «k1Ng0r» Боскович
  •  Анел «NENO» Чекович
  • Лука «emi» Вукович
  •  Никола «NiKolinho» Ковач
  •  Янко «YNk» Понавич

 


Хендрик «strux1» Гойтзендорф заканчивает карьеру игрока

 

 

Бывший игрок немецкого 3DMAX Хендрик «strux1» Гойтзендорф закончил карьеру профессионального игрока. Он сообщил это на своей страничке в facebook'е.

 

Впервые Хендрика мы могли увидеть в команде mouz, позже в TCM-Gaming (/10/) и 3DMAX. После того как команда осталась без поддержки, будущее пятерки стало очень спорным. Они продолжали играть. Им удалось завершить регулярный сезон SLTV на 9 месте и занять 3-4 место на EPS Germany.

 

Комментарий Хендрика «strux1» Гойтзендорфа:
 
«Пришло время закончить главу моей жизни под названием CS, слишком много разочарований за последние несколько месяцев. Команды разваливаются снова и снова, а люди вновь обманывают тебя.
 
 
Я всегда любил эту игру и соревнования, это было частью моей жизни на протяжении последних лет. Я не исключаю, что когда-нибудь вернусь, но сейчас пришло время взять дистанцию от всего этого. От чистого сердца благодарю всех, кто помогал мне и поддерживал все эти годы.»
 

Valve: VAC обновлен?

 

 

В новый год - с новыми переменами. В канун 2014 Valve решила обновить анти чит VAC. Теперь он обнаруживает ещё больше читов. Сейчас разработчики игры молчат по этому поводу, чтобы создатели инородных программ не подозревали, что именно в VAC было изменено.

 

В течение месяца количество банов возросло из-за нового анти-чита. Кроме этого,

пользователи Steam, которые были замечены за умышленными попытками нарушить работу серверов Valve, будут заблокированными на один год и получат статус «untrusted».

 


 

На этом все. Играйте в Counter-Strike: Global Offensive, побеждайте и, самое главное, любите эту игру!