Анонс Yard White Festival

UPDATE Первые игры плей-офф стартуют уже сегодня в 17:00 CET (20:00 МСК)

Анонсирован второй сезон онлайнового турнира Yard - White Festival, который даёт возможность всем начинающим командам показать себя в борьбе с лучшими коллективами Европы и СНГ за неплохой общий призовой фонд размером в 1000 $. Среди десяти приглашенных профессиональных команд присутствуют RoX.KIS, что не может не радовать. На Yard White Festival может зарегистрироваться каждый желающий. Дерзайте!

 

 

Приглашенные команды:

 

Призовой фонд квалификации:

  • 1 место - 300 $ + путевка в основной турнир
  • 2 место - 200 $ + путевка в основной турнир
  • 3-6 место - путевка в основной турнир


Призовой фонд основного турнира:

  • 1 место - 1000 $
  • 2 место - 500 $

 

Расписание:

  • 1-7 февраля – групповой этап квалификации - 16:00 CET (19:00 МСК), возможны переносы по договоренности
  • 8-10 февраля – плей-офф квалификации - 16:00 CET (19:00 МСК), возможны переносы по договоренности
  • 11-17 февраля – финальный турнир на 16 команд - 16:00 CET (19:00 МСК), возможны переносы по договоренности

 

Квалификация:


Финальный турнир

 

Освещение мероприятия:

  • Стримеры с SLTV
  • Стримеры с EmpireTV

 

Промо ролик Yard White Festival: