Новый сезон ESEA League начнётся 2 марта

Анонсирован 16 сезон ESEA League по Counter-Strike: Global Offensive. В лиге будет несколько дивизионов, с общим призовым фондом, который примерно составляет 90 000 долларов. Организаторы соревнований пообещали сделать в новом сезоне несколько серьезных изменений, о которых попросили участники ESEA Season 15. Регистрация в лигу уже стартовала. Она продлится до 24 февраля.


На этих выходных в США проходят лан-финалы 15 сезона ESEA League. И именно на них объявили о том, что турнир продолжит своё существования в новом году. Старт сезона намечен на 2 марта. Каждую неделю, во всех дивизионах будут проводиться по 2 игры. По итогам сезона, лучшие команды всех дивизионов класса Invite, отправятся на гранд-финал турнира, который пройдет в Далласе.

 


Сейчас уже стартовала регистрация команд в дивизионы по CS:GO и TF2. Призовой фонд в размере 90 000 долларов будет поделен между двумя этими лигами в 16 сезоне ESEA. Для CS:GO запланировано несколько дивизионов, в которых будут играть команды с США и Европы. Более подробная информация будет анонсирована ближе к завершению регистрации на турнир. Зарегистрировать свою команду вы сможете на турнирной платформе от ESEA.