Организация SK Gaming заполучила команду из Challenger Series

Организация SK Gaming подписала контракт с командой Kappa Prime по League of Legends.
Парни из этого коллектива уже успели запомниться зрителям тем, что они смогли квалифицироваться в лигу Coke Zero Challenger Series. Из этой лиги, новая команда организации SK Gaming будет пробиваться в престижный турнир LCS.


Менеджеры SK Gaming сообщают, что они долго искали коллектив, который бы смог достойно представить их на играх лиги Coke Zero Challenger Series. После некоторых поисков и переговоров, менеджеры SK смогли договориться с командой Team Kappa Prime, которая ранее выступала под тегом Superteam EU Kappa.

 
В отборочных на лигу Coke Zero Challenger, команда Kappa Prime заняла десятое место в европейском ладдере (EU West), опередив коллективы The RED и LowLandLions. Сейчас у парней из ex.Kappa Prime, в наличие слот для участия в Challenger Series. За 2014 год, с этого турнира три команды попадут в «Турнир Продвижения», откуда напрямую можно будет пройти в LCS.

 


Главный управляющий SK, Александр Мюллер сообщил, что у его организации главным приоритетом останется команда, участвующая в LCS. Но в SK любят и умеют вкладывать в начинающие команды на любительской киберспортивной сцене. Поэтому руководство SK поможет молодому коллективу улучшить свою игру на всех уровнях. Александра Мюллера впечатлило выступление команды Kappa Prime на отборочных к Challenger Series. И руководство SK ожидает от игроков Kappa Prime новых побед в лиге.

Новый состав SK в лиге Challenger Series:

  • Mozilla - топ
  • Exileh - мид
  • Ginsu - лесник
  • Phlow - AD
  • Sixx - саппорт

Если вы хотите посмотреть как интересно команда Kappa Prime разобралась с коллективом Ocelote's team, то обязательно посмотрите VOD на YouTube.