Hearthstone открыт для всех

UPDATE На данный момент, скачка клиента временно приостановлена в связи с большой нагрузкой на сервера. В ближайшее время загрузка возобновится.

Время поиска ключей на форумах и конкурсах закончилось - Blizzard официально объявили об открытой стадии бета-тестирования для своей карточной стратегической игры Hearthstone. Теперь любой желающий может скачать игру и насладиться яркими и насыщенными карточными баталиями. Для Европейского региона игра будет доступна после технических работ на серверах.

 

 

После анонса новой карточной игры на выставке PAX East 2013, Hearthstone оставался в закрытой стадии почти пять месяцев. Теперь игру решили дать потестировать широкой публике. И на данный момент, это все еще не финальный релиз - разработчики обещают внимательно следить за всеми аспектами игры и своевременно исправлять найденные ошибки.

 

 

Заявление от разработчиков Heartstone:

    Последние месяцы были сумасшедшими для всех нас в команде Hearthstone. Мы анонсировали игру на PAX East в марте, начали закрытый бета-тест в августе, взорвали BlizzCon с Innkeeper’s Invitational, и с радостью анонсировали поддержку Android и iPhone. А теперь мы готовы дать волю удивительности Hearthstone, начав ОБТ.

   Что это значит для вас? Если вам не удалось поучаствовать в закрытом бета-тестировании, то теперь вы просто можете скачать игру и играть. Просто скачайте Hearthstone в своем клиенте Battle.net, либо запустите установщик, который вы можете скачать на странице загрузок в своей учетной записи Battle.net. Мы больше не планируем проводить чистки карт, так что вы спокойно можете начинать собирать свою коллекцию и играть против друзей.

   А как вам быть, если вы не играете на серверах Северной Америке? Не беспокойтесь, мы планируем запустить открытую бету для других регионов в ближайшие несколько дней, так что просто дождитесь новостей.

Открытая бета - это еще не финальный релиз, мы еще будем наблюдать за множеством аспектов игры, дабы обеспечивать для вас положительные впечатления от игры.

Также имейте ввиду, что если наши сервера будут трещать по швам от нагрузки, мы можем временно приостановить активацию новых учетных записей для игры в Hearthstone, пока мы не будем готовы принять больше игроков.
А пока загружайте, играйте и наслаждайтесь Hearthstone, увидимся в игре!