Socke будет выступать за XMG

Socke, известный игрок за протоссов из Германии, перешел в команду XMG. Об этом было объявлено сегодня.
Немецкий старкрафтер подписал контракт на весь 2014 год. Вместе с ним в команду пришел и Lilbow, который тоже играет за протоссов в StarCraft II: Heath of the Swarm. Таким образом, у XMG стало четыре игрока, там же играет известный в прошлом варкрафтер ToD и игрок за зергов  - SaltTheWound.


Socke играет во второй старкрафт с 2010 года. В 2010-2011 годах он дважды становился чемпионом ESL Pro Series Germany. Кроме того, он постоянно входит в TOP2 этого турнира в Германии.
Выступал Socke и на других ивентах в Европе и США. В TOP3 он пробивался на таких состязаниях как MLG Raleigh 2010, IEM Cologne 2013, IEM Katowice.

XMG.ToD заявил, что они пытались сначала набрать в команду зергов, но после отказались от этой затеи. Теперь было решено добавить в команду протоссов и попробовать таким образом доминировать в 2014 году на турнирах по Европе.

 


Чтобы поприветствовать своего нового коллегу, команда XMG сделал первый выпуск серии видео «Дневники Socke». Предлагаем посмотреть ролик, чтобы понять, через какие испытания должны пройти игроки для попадания в команду XMG. Видео снято в шутливом стиле.



Состав команды XMG: