Событие: Фестиваль Новосвета

UPDATE Добавлен видеообзор весенней карты

Как уже было анонсировано - к концу января Valve подготовили для нас очередное событие. На этот раз, посвящено оно китайскому Новому Году и называется Фестиваль Новосвета. Новый режим игры, большое количество тематических вещей, уникальные предметы для ковки и еще много других вкусностей будет добавлено в игру вместе со следующим патчем. Так же в сообщении указано, что игрок сможет избавиться от старых ненужных вещей, взамен получив новые. Ждем обновления!

 

ДРЕМЛЮЩИЕ СИЛЫ ПРОСЫПАЮТСЯ
 
ХВАТКА ЗИМЫ ОСЛАБЕВАЕТ
 
Первые краски просыпающейся жизни проносятся по полю боя. Холодные дни длятся все дольше, пробуждая ото сна неведомые силы, не принадлежащие ни добру, ни злу. Близится праздник Новоцвета, пора великих потрясений и великих же наград, время, которому суждено положить начало грядущим битвам.

 


 

ПРИШЕСТВИЕ ГОДНЯ
 
ЗВЕРЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ
 
Всем детям знакома эта сказка. Каждый год, когда тьма и мороз отступают, дикие силы, крепко спавшие в течение долгих месяцев, начинают шевелиться и собираться вместе. Как только распускаются первые цветы, из скопища древней мощи восстает годовой зверь Годень, издавая оглушающий рев, полный первозданного голода. И тот же источник, что наполнил своей силой чудище, покрывает его диковинными веществами, годными для создания уникального оружия для тех, кто сумеет отодрать их от туши зверя.
   
ЖУТКИЙ ЦИКЛ
 
По природе своей, появление и исчезновение Годня циклично. Это таинственное существо частенько отправляется патрулировать свою неопознанную территорию, разбросанную во времени и пространстве. На несколько дней оно пропадает, быть может в поисках своего предшественника за пределами времени, и появляется вновь, полное сил, как будто течения времени и не было. Те, кто надеются выйти против зверя и выжить, должны быть бдительны и терпеливы, бросаясь в бой лишь в те редкие минуты, когда чудище решит проявить себя.
   
ПОДГОТОВКА К БИТВЕ
 
Битва с Годнем требует тщательной подготовки. Чтобы поразить его зачарованную шкуру, потребуются как традиционные инструменты, так и специальное вооружение. В течение Новоцвета, во время уже привычных столкновений герои смогут найти кусочки Огненной соли. Умелые руки предприимчивых мастеров могут создать из них разные полезные предметы, включая мощные взрывчатки, при помощи которых можно оглушить, отвлечь или ранить Годня.
 

 
 
УЛЫБКА УДАЧИ
 
Желаете сразиться с чудовищным Годнем? Подумайте о покупке Благосклонности фортуны — амулета, временно ускоряющего получение кусочков Огненной соли и позволяющего найти Нефритовые жетоны, которые можно обменять на незапертые Цветущие дары.
 
АЛЫЕ ПОСЛАНИЯ
 
Иногда, героям попадутся Алые послания, содержащие немного кусочков гненной соли для предстоящих сражений с Годнем, или даже Нефритовые жетоны! 

 


 

ДЛЯ ТЕХ, КТО ОДОЛЕЕТ ЗВЕРЯ

 

Заполучите редкие рецепты Новоцвета, сражаясь с Годнем

 

 

 

Создайте такие предметы, как например вот этот «Wardfish», используя материалы, полученные от Годня

 

«Beast of the Vermilion Wilds» вы сможете найти в одном из Цветущих даров, которые можно выменять на Нефритовые жетоны

 

А для самых ярых недругов Годня: неуловимый курьер «Redhoof»

 


 

ВОСЕМЬ ТЕНЕЙ УДАЧИ

 

ДАРЫ АРСЕНАЛА
 
Уходящие морозы не только призвали кошмарное чудище, но и пробудили эссенцию удачи. Пришло время преподнести ваши дары восьми теням удачи! Избавьтесь от приносящих неудачу предметов, затупившихся мечей и полученных в трагически закончившихся битвах курьеров, перенеся их из вашего Арсенала в подношение. Но будьте внимательны: решив удалить предмет из арсенала и сделать его частью подношения, вы уже не сможете вернуть его обратно.
   
УЛЫБКА КАПРИЗНОЙ УДАЧИ
 
Восемь теней удачи собираются и расходятся, когда захотят. В те редкие дни, когда импульсивная натура заставляет их собраться вместе, они с радостью примут всю предложенную им неудачу. Если тени решат, что ваши подарки достаточно хороши и многочисленны, они, возможно, улыбнутся вам м вознаградят вас редкими материалами и броней или кусочками Огненной соли, для борьбы с Годнем. И пусть вы расстаетесь со старыми бедами, но ваши подношения обязательно будут вознаграждены.

 


 

ВОЗРОЖДЕННАЯ АРЕНА

 

С наступлением Новоцвета, само поле боя пробуждается после долгой спячки. Мир полностью преображен. Дрожащие под последними студеными порывами ветра деревья уже покрыты ранними цветами. Дни все еще тусклы, но бумажные фонари освещают тропинки к статуям величественных зверей, взирающих на близящийся год. На этой освеженной земле отважные герои уже рвутся в бой.

 

Видеообзор новой, весенней карты: