Акция «Создай свой виртуальный мир»

Компания GameNet совместно со студией Nexon объявляет о старте грандиозной акции в онлайн-шутере Combat Arms. Акция состоит из двух этапов и пройдет не только в России, но и в Бразилии, Южной Корее, Северной Америке и в странах Европы. Победитель получит ценные награды и, самое главное, сможет прославиться на весь мир! Первый этап акции уже начался. Художники компании Nexon нарисовали 3 схемы новых карт. Игрокам предлагается выбрать одну, на основе которой разработчики создадут полноценную карту для Combat Arms и в марте этого года добавят ее в игру.

 

Выбери свою карту!

 

Со схемами карт, а также с русскоязычными описаниями будущих локаций вы можете ознакомиться на этой странице. На ней же вы можете проголосовать за понравившийся вам концепт. 

 

Создай свою карту!

 

Второй этап акции начнется 10 февраля этого года и понравится творческим людям, которые хотят почувствовать себя в шкуре разработчика компьютерных игр! Если вы решили поучаствовать в нем, то создайте концепт карты для шутера Combat Arms и выложите его на этой странице. Доступ к ней будет открыт в день старта конкурса, 10 февраля.

 

Пользователями будет выбран лучший концепт, и компания GameNet выставит его на мировое голосование от России наравне с работами игроков из Америки, Южной Кореи, Европы и Бразилии.

 

Автор лучшей работы, победитель мирового голосования, получит 50 000 GN-монет. Кроме того, на основе его концепта дизайнеры Nexon создадут полноценную карту для Combat Arms и добавят ее в игру для всех стран.

 

Подробности проведения второго этапа, сроки, а также условия участия указаны на этой странице. Напоминаем, что доступ к ней будет открыт 10 февраля.

Дерзайте, бойцы, и у вас непременно все получится!