Организационный форум Московской Киберспортивной Лиги

Подготовка к крупнейшему студенческому киберспортивному соревнованию столицы «4-ый сезон МКЛ» в полном разгаре! Федерация компьютерного спорта города Москвы и Московский молодежный многофункциональный центр приглашают целеустремленных и любящих киберспорт представителей столичных ВУЗов на форум, посвященный подведению итогов прошедших сезонов Лиги, и презентующий наши дальнейшие планы по расширению состязаний до общероссийского уровня. Организаторы будут ждать встречи со всеми участниками третьего сезона МКЛ, а также с теми, кто готов присоединиться к нашим соревнованиям сейчас и в будущем.

 

Информация:


Дата начала форума: 12 февраля 2014 года 17-30
Место проведения: МММЦ, Ярославское шоссе дом 124 (схема проезда).
Вход на мероприятие свободный. Мы надеемся на плодотворное общение с болеющими душой за компьютерный спорт инициативными представителями ВУЗов Москвы, с ответственными лицами заинтересованных в сотрудничестве компаний и общественных организаций, журналистами традиционных и интернет-СМИ.


Программа форума:

  • 1. Ознакомление с историей проекта, представление официальных лиц ФКС и МММЦ, ответственных за проведение МКЛ.
  • 2. Подведение итогов третьего сезона МКЛ
  • 3. Представление соорганизаторов и партнеров мероприятия
  • 4. Обсуждение нового формата МКЛ, а также перспектив выхода проекта за пределы Москвы на всероссийский уровень
  • 5. Разбор замечаний, поступивших по итогам прошедшего сезона, от представителей ВУЗов-участников Лиги
  • 6. Вопросы и конструктивное открытое общение со всеми заинтересованными лицами

Для ВУЗов, чьи сборные ранее не принимали участие в МКЛ, необходима аккредитация. Контактное лицо – Куншин Алексей, телефон

 


Первый сезон МКЛ: http://resp.su/partners/view/118/posts
Второй сезон МКЛ: http://resp.su/events/view/278/posts


Открытие третьего сезона МКЛ прошло на крупнейшей выставке интерактивных развлечений в нашей стране “Игромир 2013”. Мероприятие посетило более 500 киберспортсменов из 33 ВУЗов столицы. За сценами, на которых проходили решающие игры за выход в финальную часть соревнований, наблюдали сотни человек, прямую трансляцию “Игромира 2013” посмотрели десятки тысяч болельщиков, а события на выставке освещали ведущие игровые и киберспортивные порталы России.


Третий сезон МКЛ: http://resp.su/events/view/471/posts