Starladder запускает проект по League of Legends

Сегодня Starladder.tv, при поддержке Riot Games, запускает новую лигу, которая будет проходить на Полях Правосудия League of Legends. Уже сейчас многочисленным командам из России и стран СНГ, а также европейским коллективам, можно начинать готовиться к захватывающим баталиям, проходящим как на просторах Сети, так и на LAN-финалах. Как и в других дисциплинах, нас ждут многочасовые стримы всех матчей лиги. Первые отборочные начнутся уже 15 февраля.

 

Первый сезон будет разделен на два дивизиона: "Star" и "Amateur". В дальнейшем планируется увеличить их количество до четырех.

 

  Star-дивизион – это 16 профессиональных команд, которые сражаются за общий призовой фонд в 30000 $. Все матчи будут разделены на два этапа: круговая лиги и LAN-финалы. Уже сейчас известны 4 приглашенных команды: ROX.KIS, Empire, Good Team Multigaming, DRAGON. Остальные 12 команд войдут в дивизион после квалификаций: 4 для RU-, 2 для EU-региона. Первые игры стартуют 22 февраля.
  Amateur-дивизион – это любительские команды, играющие за призовой фонд в 2.000 $. Общее количество участников не ограничено, а значит сыграть может любой желающий. Первые игры стартуют 3 марта.

 

 

Регистрация на оба дивизиона начнется завтра, 12 февраля. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте Starladder.tv.