Gfinity запускают CS:GO секцию

Набирающий обороты киберспортивный ресурс Gfinity.net совместно с компанией Alienware анонсировал первый сезон лиги в дисциплине Counter Strike: Global Offensive, в рамках которой в общей сложности будет разыграно $10,000. Звучит заманчиво? У Вас есть шанс стать участником и побороться за весьма внушительный призовой фонд! 

 

Киберспортивный ресурс Gfinity.net, который ранее специализировался исключительно на турнирах в таких дисциплинах, как Call Of Duty и League Of Legends, объявил о расширении своей деятельности. Заручившись поддержкой компании Alienware, организаторы анонсировали первый сезон лиги, которая будет разделена на два дивизиона.

 

Основную ставку в Gfinity сделали на Pro-League, участниками которой станут всего-лишь шесть коллективов. Примечательно, что заявку на участие в дивизионе для "профессионалов" сможет подать абсолютно любой коллектив, однако, как заявляют сами организаторы, до игровой части в элитном дивизионе будут допущены "самые достойные".

 

Общий призовой фонд Alienware Pro-League Season 1 составит $7,500. Уже сейчас среди всех заявок можно найти такие коллективы, как  Clan-Mystik,  Courage,  WarMaker,  k1ck,  Team CRG и  über G33KZ, что говорит о высоком интересе к турниру со стороны серьезных коллективов.

 

Те команды, которые по тем или иным причинам получат отказ от участия в Pro-League, автоматически забронируют за собой место в Open League, где количество участников не будет ограничено рамками, а призовой фонд будет немного скромнее и составит $2,500. 

 

Регистрация уже открыта и продлится вплоть до 17 февраля, понедельник. Старт первых игр намечен на 25 февраля.