Solo возвращается в RoX.KIS

После недавнего ухода Романа "Scandal" Садотенкова в коллективе  RoX.KIS образовалось вакантное место на позицию мидера. И вот мы рады анонсировать вам пятого игрока — Алексей "Solo" Березин, который к нам вернулся. Теперь состав  RoX.KIS вновь укомплектован. Пожелаем ребятам плодотворных тренировок и множество побед!

 

 

Комментарий от менджера команды:

 

«Многие из вас ожидали и были правы, Алексей "Соло" Березин - наш пятый игрок. Обстоятельства сложились так, что желания Алексея полностью соответствуют целям нашей команды - усердно тренироваться и побеждать лучшие коллективы dota2 сцены. Многих интересует, не забанен ли Соло на турнирах. Отчасти вы уже знаете ответ на этот вопрос: Соло играл на Старсерии за команду Relax, играл на MLG T.K.O и D2CL в качестве стэндина за наш коллектив. Организаторы большинства турниров в Европе и Америке, с которыми у меня есть контакт, также подтвердили, что баны с Алексея сняты и они не имеют ничего против его участия в соревнованиях. В заключение не хочу говорить о перспективах и планах, пусть наши турнирные результаты делают это за нас.»

 

Комментарий от Алексея "Solo" Березина

«Очень рад вернуться в коллектив! Много падений и сомнительных решений мне пришлось принять в прошлом году и здорово, что ребята рады меня видеть в команде после всего что было. Я очень мотивирован и готов добиваться вершин!»

 

Состав RoX.KIS.DotA 2:

 

  • Станислав «BzzIsPerfect» Глушан - хард-кeрри
  • Владимир «yol» Басов - саппорт
  • Вадим «Sedoy» Мусорин - семи-кeрри, хард-лайн
  • Артур «Goblak» Костенко - саппорт (капитан)
  • Алексей «Solo» Березин - мид

Рекомендуем к прослушиванию недавнее интервью с Solo.