MarineKing забросил LoL и вновь играет в SC II

Не показав хороших результатов в киберспортивной дисциплине League of Legends, известный корейский игрок MarineKing решил вернуться в StarCraft II. Выступать он будет в команде Prime, за которую играл до перехода в LoL. Тренер организации Prime уже заявил следующее по поводу его возвращенья: «Мы рады, что MarineKing пришел в SC, в тот момент, когда наша команда выступает не самым лучшим образом. Вероятны наши плохие результаты в первом раунде лиги, разогреют его энтузиазм. Он мотивирован больше чем кто либо, и вместе Byon мы скоро продемонстрируем всю силу терранов команды Prime».


Prime.MarineKing один из самых опасных игроков за терранов, который отлично выступал в 2012 году. В 2013 году, он как главный игрок Prime не занимал особых призовых мест. Ему удалось лишь попасть в четверку лучших киберспортсменов турнира Iron Squid II. И на GSL в 2013 году - он смог попасть только в ТОП6 лиги, не оправдав возложенных на него надежд. Вскоре после этого, он упал в лигу Code A (во время турнира WCS Korea Season 2). Это стало последней каплей, и MarineKing решил по примеру многих корейских прогеймеров, перейти в новую для него игру League of Legends. Это произошло в октябре 2013 года.

 


Поиграв в League of Legends, MarineKing не показал выдающихся достижений. Он демонстрировал хорошее микро, которым удивил многих опытных игроков в LoL. Но дальше этого у него не пошло. И тринадцатого февраля, талантливый корейский прогеймер решил вновь вернутся в старкрафт. Он будет выступать за корейскую команду Prime, с которой связано множество его успехов в SC II. Одно время он даже использовал специальный ник - MarineKingPrime. Так что теперь все поклонники известного корейского игрока, вновь смогу увидеть его несравненное микро. Он будет выступать на корейских турнирах и возможно как-нибудь в течение года, MarineKing посетит международные соревнования и кубки.

MarineKing (в белой футболке)


Лии «MarineKing» Джунг Хуун стал известным среди старкрафтеров после его дебюта на GSL Open Season 2. Тогда он продемонстрировал просто невероятные навыки микро при управление маринерами в битвах лиги. Позже, отличное микро стало главной особенностью его игры в SC II. MarineKing является поклонником легендарного старкрафтера BoxeR. Одно время, пока BoxeR был в армии, MarineKing играл под его ником на всех соревнованиях в Южной Корее. В то время поклонники шутливо называли его FoxeR и Fake BoxeR. Согласно неофициальным подсчетам, за свою карьеру, в качестве призовых на турнирах, MarineKing выиграл более 140 000 долларов (с 2010 по 2013 годы).