Очередное обновление в CS:GO

Очередное обновление в Counter Strike: Global Offensive преподнесло массу интересных и важных изменений. Новый автоматический пистолет, Weapon Case #3, изменение скорострельности и разброса, а также другие "плюшки" и "фишки", которые вошли в сегодняшний update прямо здесь и сейчас!

 

Пожалуй, главным пунктом в сегодняшнем обновлении клиента стал CZ75-Auto – новый автоматический пистолет, который по желанию игрока можно заменить на p250. Цена данного девайса не будет разниться со своим более ранним предшественником и составит все те же $300, чего не скажешь об общем количестве патронов нового оружия, которое у разработчиков остановилось на цифре 24. Хочешь стрелять быстро – умей обходиться минимумом! 

 

Изменения также коснулись другого вида оружия – AUG у контр-террористов и SG553 у террористов, соответственно. Разработчики увеличили разброс, видоизменили прицел, а также "освежили" звук выстрелов и скорострельность у вышеперечисленных винтовок. К слову, данное изменение ждали с большим нетерпением. В предыдущем обновлении именно эти автоматические винтовки стали весьма несбалансированными, что побудило множество критики в адрес разработчиков, а некоторые турниры, например Esport-SM, и вовсе решили запретить игрокам пользоваться во время официальных матчей данным оружием.

 

Изменения также коснулись и многострадального Desert Eagle. В очередной раз разработчики Valve прибегли к изменению разброса данного пистолета, который в этот раз увеличился на 2,5%.

 

Сегодняшним числом был выпущен очередной CS:GO Weapon Case #3, который практически целиком и полностью был напичкан новыми "скинам" для CZ75-Auto, что весьма неудивительно.

С полным списком изменений, которые пришлись на сегодняшнее обновление,  можно ознакомиться здесь, а с наиболее важными — ниже: