На сайте Warface анонсированы турниры на 2014 год

На сайте онлайн-шутера Warface появилась информация о старте турнирной серии 2014 года. Первый из них, открытый чемпионат Warface Open Cup Весна 2014, пройдет уже в начале весны. Призовой фонд соревнования составит около 1 500 000 рублей.
Отборочные туры Warface Open Cup Весна 2014 пройдут 8-9 марта и 15-16 марта в онлайн-режиме. В каждом туре примут участие 512 команд. 

 

 

Победители онлайн-боев отправятся на грандиозный финал, который пройдет 29 марта в Москве. Лучшие команды сразятся за титул чемпиона по игре в Warface и крупный денежный приз.

Партнером чемпионата выступила компания MSI - один из лидеров на мировом рынке электроники, поставляющий передовые технологии для геймеров в более чем 120 странах. Игровая серия ноутбуков MSI получила признание миллионов требовательных пользователей, среди которых - поклонники оверклокинга и профессиональные киберспортсмены.

 

 

Попасть на чемпионат Warface Open Cup Весна 2014 может любой игрок старше 16 лет, проживающий на территории России и СНГ и имеющий как минимум одного персонажа 25 уровня и выше. Для регистрации на соревнованиях необходимо собрать команду из 5 человек и назначить капитана, который и подаст заявку на участие.

Регистрация на Warface Open Cup Весна 2014 стартует 24 февраля. Время до записи на чемпионат еще есть: собирайте друзей, тренируйтесь, формируйте команду и готовьтесь к борьбе за ценные призы!

Warface - тактический онлайн-шутер от студии Crytek, созданный с помощью технологии CryENGINE 3. Выбрав один из четырех классов бойцов, игроки участвуют в военных операциях во всех уголках мира. В Warface представлены PvE-миссии, различные PvP-режимы, широкие возможности для командной игры и большой выбор оружия. На текущий момент на серверах проекта зарегистрировано 17,5 млн игроков, а в 2012 году Warface установил мировой рекорд среди онлайн-шутеров по количеству игроков, одновременно находящихся на одном сервере.