MLG открывает представительство в Бразилии

Организация Major League Gaming объявила, что в сотрудничестве с Grupo Águia, они анонсируют новый брэнд - MLG Brasil. После 11 лет развития в Северной Америке, лига MLG расширяется с помощью партнерства с международными лигами Европы и Азии. Свой первый шаг организация MLG сделала в сторону Латинской Америки. При партнерстве с Grupo Águia, будет построена новая платформа для гейминга и киберспорта в Южной Америке.


Работа MLG в Бразилии начнется с поддержки турнира «Call of Duty Championship Brazilian Online Qualifiers». Он пройдет с 16 по 23 февраля. При помощи MLG, победители турнира попадут на финалы, которые пройдут в Лос-Анджелесе с 28 по 30 марта. На турнире будут участвовать 32 лучшие команды по CoD со всего мира. Трансляция с турнира появится на MLG.TV.

 

В ближайшие месяцы, MLG Brasil организует лан-турнир и соревнования в онлайне. Будут составлены новые правила и опубликована система рейтинга игроков Бразилии. Представители пообещали наладить трансляции с бразильских турниров на MLG.TV и многое другое.

 


Совладелец MLG Майк Сепсо сообщил, что они долго и старательно работали над созданием брэнда MLG Brasil. Но в глобальные цели лиги MLG входит запуск программы развития и во всем мире. Но в первую очередь, в MLG решили заняться именно бразильским рынком, который имеет хорошие перспективы и является крупнейшим в Латинской Америке. Майк Сепсо также сообщил, что его организация применит весь свой опыт для того, чтобы бразильские игроки заняли место в числе лучших киберспортсменов мира.

Бразильский партнер MLG, компания Grupo Águia, занимается туризмом и перевозками людей в Бразилии. В этом году Grupo Águia является одним из партнеров футбольного турнира 2014 FIFA World Cup Brazil.