TitaN и Happy вошли в список лучших игроков ReadyUp Gaming

Ушедший год выдался весьма жарким на события в StarCraft 2: HotS. Несмотря на то, что на дворе уже давно февраль, киберспортивный портал ReadyUp Gaming все же решился подвести итоги 2013 года и выделить лучших игроков из мира "крафта" за прошедший год. Без приятных сюрпризов не обошлось! 

 

На протяжении всего года игроки продолжали штурмовать новые высоты, удивлять зрителей новыми стратегиями, безжалостно уничтожать противников, делить лакомые кусочки призового фонда и просачиваться сквозь турнирные сетки всевозможных турниров. ReadyUp Gaming решил подытожить уже канувший в лету 2013 год и определить лучших "крафтеров" мира. 

 

Редакция ReadyUp Gaming выделила несколько номинации, которые затем и были распределены между лучшими игроками 2013. Все игроки были распределены по географическому принципу, а если быть совсем точным, по региону, в котором тот или иной игрок участвовал в баталиях на World Championship Series. К слову, наши игроки были отнесены к Азии и Океании, а все представители Южной Кореи соревновались в своеобразном национальном соревновании. 

 

 

К радости русскоязычных болельщиков сразу два представителя СНГ получили награды от ReadyUp Gaming:  RoX.KIS.TitaN удостоился "Поощрительного приза", а  Empire.Happy победил в номинации на звание "Лучшего террана" 2013 года на просторах Азии и Океании. 

 

Помимо "региональных" (Азия и Океания, Европа, Южная Корея, Латинская Америка, Северная Америка - прим. автора) наград ReadyUp Gaming выделили одну категорию, которая не была ограничена по географическому или какому-либо другому признаку, которая так и называется – "Общие награды". В данной категории были собраны самые значимые личности "крафта" ушедшего года, с которыми вы сможете ознакомиться здесь.