Три игрока Gambit Gaming пропустят следующие игры

UPDATE Как сообщил Alex Ich в своем twitter'e, игроки команды уже обновили свои визы и теперь готовы принять участие в ближайшем матче LCS. Пожелаем же им удачи!

Невеселые новости пришли к нам от знаменитой команды Gambit Gaming. Три игрока коллектива: Алексей «Alex Ich» Ичетовкин, Евгений «Darien» Мазаев и Данил «Diamond» Решетников, – вынуждены пропустить следующие игры League Championship Series. Причина проста: срок действия шенгенской визы у ребят истекает 19 февраля, а следующие игры пройдут 20 и 21 февраля. По правилам LCS, команда не имеет права пропускать матчи, следовательно, Gambit Gaming попытаются выступить с тремя игроками замены. Кто именно это будет, пока не известно.

 

 

Согласно текущим правилам получения виз, потребуется пять рабочих дней, в то время как на неделе команда имела только два. Процесс усложняется еще тем, что у игроков не осталось места в паспорте для новой печати. А получение нового паспорта может занять до двух месяцев.

 

Команда Gambit Gaming, на данный момент, занимает второе место в League Championship Series Europe 2014, входя в число фаворитов лиги.

 

Текущий состав Gambit Gaming:

 

  • Евгений «Darien» Мазаев;
  • Данил «Diamond» Решетников;
  • Алексей «Alex Ich» Ичетовкин;
  • Евгений «Genja» Андрюшин;
  •  Эдвард «Edward» Абгарян.