Детальная информация о DreamHack Invitational

В эту пятницу, 21 февраля, в столице Швеции, Стокгольме, состоится DreamHack SteelSeries CS:GO Invitational NiP,  fnatic,  Titan и  Team Dignitas (ex-über G33KZ) вступят на тропу войны, чтобы определить сильнейшего! Матчи обещают быть жаркими!

 

Этот турнир станет первым боевым крещением для новой студии DreamHack TV6 Studio, которая соответствует не только самым высоким киберспортивным требованиям, но и высочайшим телевизионным стандартам. Турнир, общий призовой фонд которого составляет 10,000 $, будет транслироваться на девяти иностранных языках не только путем stream-трансляций, но а также телеканалами TV6 и Viasat Sport, вещающих на территории Швеции, Чехии, Прибалтики и других стран. 

 

 

Стоит отметить, что организаторы DreamHack с каждым годом радуют своей работой в области освещения и трансляции своих турниров. Похоже, что и этот раз не станет исключением. DreamHack SteelSeries CS:GO Invitational будут "обслуживать", действительно, профессионалы своего дела. 

 

Совсем скоро EMS One Katowice Finals, а это значит, что данный турнир станет отличной проверкой "на вшивость" для всего участвующего квартета. Все игры DH Invitational пройдут по системе Double Elimination, в формате Best-Of-One. С детальным расписанием турнира вы сможете ознакомиться ниже. 

 

15.30 – Начало трансляций
16.15 – Полуфинал #1, верхняя сетка
17.30 – Полуфинал #2, верхняя сетка
18.45 – Финал, верхняя сетка
20.00 – Финал, нижняя сетка
21.15 – Утешительный финал
22.30 – Гранд-финал