Open WarCraft III Cup

Новая организация war3tv объявила об открытии серии турниров по WarCraft III Open Cup, которые будут проходить каждые две недели в 18:00 по московскому времени в воскресенье. Платформой для проведения турниров будет служить сервер w3arena. Стабильный призовой фонд турнира составляет 50 $ + внешняя поддержка доброжелателей. В прошедшее воскресенье прошёл первый турнир, призовой фонд которого составил 200 $.

 

Структура данного события схожа с закрывшимся ZOTAC WarCraft III Cup, в котором принять участие мог любой желающий. Для участия в турнире вам необходимо всего лишь иметь аккаунт на сервере w3arena и быть зарегистрированным на сайте организаторов.

 

Подробная инструкция для участия на турнире.

 


 

Система проведения

 

Single Elimination — bo1 (best of 1)
Четвертьфинал/Полуфинал — bo3 (best of 3)
Матч за 3-е место — (best of 3)

Финал — bo5 (best of 5)

 

Карты в каждом раунде определяются вычеркиванием. Игрок, располагающийся выше в паре (игрок A), первым вычеркивает одну карту, после чего вычеркивание продолжается до тех пор, пока не останется одна карта (для раундов бо1). Тот же принцип действует для четвертьфиналов, полуфиналов и финала с той лишь разницей, что после вычеркивания остается три и пять карт, соответственно. Карты для игр игроки (A/B) выбирают по очереди, первую карту выбирает игрок - A.

 


 

Карты

 

Amazonia

Ancient Isles

Echo Isles

Secret Valley

Terenas Stand

Nomad Isles

Turtle Rock

Twisted Meadows

 


 

Организаторы подготовили подходящий список хост - ботов, что положительно влияет на условия игры на турнире:

 

Нью - Йорк: war3tv-NY-bot

Лос - Анджелес: war3tv-LA-bot

Россия (Москва): war3tv-RU-bot

Италия: war3tv-EU-bot

Гонконг: war3tv-HK-bot

 

Регистрация на Open WarCraft III Cup #2 уже открыта.