RoX.KIS.DotA 2: возвращение Solo и серия успешных матчей

Как вы знаете, недавно Алексей "Solo" Березин вернулся в  RoX.KIS. Примерно на этот период приходится подъем в игровой форме команды.
Давайте все вместе вспомним про победные матчи нашей команды, порадуемся ее успехам, а также попробуем разобраться в причинах подъема. 

 

Кстати, сегодня на gaminside.ua сегодня появилось интервью с нашим игроком Yol'ом, где Владимир дал свое объяснение причинам подъема в команде:

 

"Видимо сейчас команда находится на моральном подъеме и все рады играть друг с другом. + у всех прилив мотивации т.к. новый состав все таки…)"

 

Согласны?

 


Специальная победная мина от Solo

 

Одной из первых игр для нашего обновленного состава стал матч против "Медведей" из Virtus.Pro в рамках лиги MLG T.K.O (bo1):

 

+

 

 

Нестандартные решения (Bount Hunter в мид линии), агрессивные пики, которые были отлично реализованы от обеих команд, но все же потенциал RoX.KIS в лейт гейме был выше, что принесло победу нашим ребятам.

 

Вторым интригующим противостоянием стало: RoX.KIS vs  Na'Vi (bo1) на MLG T.K.O:

 

 

Довольно быстрая и уверенная игра, где Роксы смогли одолеть Na'Vi, которые играли с заменой. Но даже со стендином Na'Vi давали жару и давили. Тем не менее, более собранными оказались Гоблак и компания!

 

После двух-трехдневной паузы RoX.KIS встретились с  NEXT.kz (bo3) в рамках Yard White Festival:

 

 

+

 

 

+

 

 

Данное противостояние принесло интересные пики, огромное количество убийств (фрагов): 3 ультра-кила от Solo, 1 ультра-килл от Dendi и уверенную победу RoX. Игры просто must see!

После игр с казахами из NEXT.kz, наши парни играли с  Relax (Дред и компания) в формате bo3. Игры получились зрелищными, посудите сами:

 

+

 

 

+

 

 

Принципиальное противостояние Solo и Dread'a, двух неразлучных друзей, которые годом ранее играли вместе за состав RoX.KIS образца 2013 года. Матчи были очень напряженными, была борьба, но все же Роксы смогли довольно уверенно додавить в третьей решающей игре, победив релаксирующую пятерку со счетом 2-1.

 

RoX.KIS vs  Fnatic (bo3), Netolic Pro League #5 West. Агрессия, обилие фрагов, интересных решений и пиков:


Must See Game!

 
Один из первых серьезных противников, играющий полным составом. Три отличных игры, где мы смогли увидеть в первом матче в действии фирменную стратегию Рокс - минус армор с жирными персонажами, которые сносят и танкуют в масс сражениях.
Вторая игра оказалась за Fnatic, которые избрали стратегию фарм и 5х Midas.Они и принесли свои плоды. Третья игра была валидольная. Масс пуш и сплит пуш от Fnatic, против агрессивных героев от RoX. Исход смотрите выше!



 

В заключение можно сказать одно: на лицо comeback с отличной мотивацией и атмосферой внутри команды от RoX.KIS. Так держать, ребята!

В довесок: рекомендуем к прослушиванию недавнее интервью с Алексеем "Solo" Березиным: