Накопитель DataTraveler Locker+ G3 от Kingston Digital

Месяц назад на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе компания Kingston Digital представила накопитель DataTraveler® Locker+ G3 (DTLPG3) USB 3.0, предназначенный для защиты данных частных пользователей. Внутри новости вы сможете найти более подробную информацию о технических характеристиках и преимуществах USB-накопителя.

 

 

Новое поколение DataTraveler Locker+ G3 поддерживает высокоскоростной интерфейс USB 3.0 и выпускается в прочном металлическом корпусе с кольцом для крепления для простого и защищенного доступа ко всей информации, хранящейся на накопителе. USB-накопители имеют парольную защиту и поддерживают технологию аппаратного шифрования данных, обеспечивая пользователям надежную защиту и высокую скорость передачи данных с помощью интерфейса USB 3.0.

 

 

Модель DTLPG3 имеет более высокую скорость по сравнению с предыдущим поколением DataTraveler Locker+ G2. Скорость чтения составляет до 135 МБ/с, а скорость записи – до 40 МБ/с. Накопители имеют встроенную систему защиты без необходимости установки дополнительных приложений, что обеспечивает исключительную простоту использования.

Накопители поддерживают емкость 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ.

 

Дополнительная информация о продукте доступна на сайте.