Киберспортивный сезон 2014: Кубок России по Point Blank

Портал 4game.ru, проектная команда Point Blank и Федерация компьютерного спорта России анонсируют Кубок России 2014 по PointBlank — глобальный проект, призванный объединить всех поклонников этого замечательного шутера от Краснодара до Новосибирска. По итогам прошлого года все соревнования по Point Blank прошли жарко, весело, непредсказуемо и напряженно. Организаторы надеются, что предстоящие состязания сохранят дух такого же бескомпромиссного соперничества, ведь именно таким должен быть настоящий киберспорт, и именно таким будет Кубок России!

 

 

Администрация рада сообщить всем поклонникам Point Blank, что уже буквально через две недели пройдет первый турнир в Краснодаре. Продолжение борьбы среди лучших команд каждого из участвующих регионов ждите в Новосибирске, Казани, Волгограде, Екатеринбурге, Москве, Самаре и Санкт-Петербурге.

 

Затем, по результатам состязаний, будут отобраны 8 претендентов на победу (по одному от каждого города), для заключительного аккорда — финала Кубка, который пройдет по единой системе соревнований на удаленных площадках, и, мы надеемся, станет безусловным украшением предстоящего киберспортивного сезона.

 

Расписание турниров:

  1. Краснодар  2 марта
  2. Новосибирск  9 марта
  3. Казань  16 марта
  4. Волгоград – 23 марта
  5. Екатеринбург  30 марта
  6. Москва  6 апреля
  7. Самара  13 апреля
  8. Санкт-Петербург  20 апреля

Финал  4 мая