Новое обновление в CS:GO

Разработчики Counter Strike: Global Offensive в своем офисе не сидят без дела. Сегодняшнее обновление – прекрасное тому подтверждение. Старт Operation Phoenix, вошедшие в привычку поправки в AUG и SG556, борьба с DDoS-атакой и другие изменения, которые вошли в новоиспеченный update!

 

Безусловно, Operation Phoenix – это то, чего многие ждали. Спустя последней операции прошло достаточно много времени, и все уже успели изрядно затосковать по тому карточному разнообразию, которое было присуще Operation Bravo. Теперь скучать вряд ли придется: 8 карт, созданных многотысячными руками комьюнити, успешно дошли до своего адресата.

 

Стоит упомянуть, что как и во всех предыдущих Operation Phoenix операциях, игроку придется приобрести своеобразный "билет". К слову, 8 карт – это далеко не все, за что игроки будут выкладывать на стол разработчиков свои кровные 90 рублей. Поясняем: Operation Phoenix Coin и Weapone Case #3 послужат приятным бонусом для всех потратившихся. 

 

Что касается AUG и SG556, то сегодняшний update для вышеперечисленных винтовок принес не только новый вид "второго" прицела, который теперь можно "подгонять" под свои цветовые пристрастия, но и его видоизменение во время движения игрока.

 

С этого дня вся сетевая информация об игроке перестанет хранится в GO TV, что, по мнению разработчиков, должно предотвратить какие-либо попытки DDoS-атак во время трансляций. Вполне возможно, что данное изменение спровоцировали fnatic, которые на этой неделе попали под "горячий клик" плохих парней. 

 

Что касается других изменений, то к наиболее весомым стоит отнести видоизменение B-plant'a, возможность новых раскидок гранат, а также увеличение "прострельности" всех металлических дверей на de_nuke. Со всеми изменениями, которые пришлись на сегодняшний update вы сможете ознакомиться ниже.