Ocelote будет играть за организацию Gamers 2

UPDATE  Dioud ушел из команды. Его заменил  Rydle.

Ocelote, известный игрок в League of Legends представил свою новую команду. Отныне он будет играть под клантегом Gamers 2. В состав его команды вошли игроки из Швеции, Испании, Франции. Спонсорами нового коллектива стали компании Ozone Gaming и G2A. Команда под предводительством Ocelote будет проживать и тренироваться в Мадриде (Испания). Там для команды подготовили большой дом, в котором игроки будут готовиться к своей первой киберспортивной цели - квалификации на LCS Summer 2014.


Согласно официальной информации, испанская команда Gamers 2 была представлена всему миру 24 февраля. Над созданием новой команды, менеджеры и игроки трудились несколько месяцев, с декабря прошлого года. Согласно заявлениям руководства Gamers 2, организация работает по новой бизнес модели, при которой у игроков и менеджмента нет особых ограничений по контрактам и обязательствам по победам на определенных турнирах.

 


Менеджеры и игроки Gamers 2 будут жить под одной крышей, в огромном особняке, который расположен в Мадриде. Там будут проводиться различные стримы с соревнований и просто фан-стримы от Ocelote и его тиммейтов. Сообщество игры League of Legends сможет взаимодействовать с киберспортсменами из Gamers 2, т.к организация открыта для общения с фанатами киберспорта. Сообщается, что двери особняка команды в Мадриде будут открыты для любителей LoL, и простые зрители смогут запросто прийти и поиграть в баскетбол или любую другую игру вместе с Ocelote. Запланированы и совместные пикники игроков и поклонников LoL на территории особняка организации Gamers 2.

 


Спонсорами состава Gamers 2 по League of Legends стали компании OZONE Gaming Gear и G2A.COM. Сообщается, что для формирования окончательного состава команды потребовалось долгое время, в течение которого происходил конкурсный отбор. За это время в команде смогли остаться только те, кто прошел через все трудности и смог сплотиться со своими товарищами по игре. Некоторые из этих игроков уже не так известны в сообществе, но теперь они вернулись в соревновательный LoL, в составе Gamers 2, чтобы показать всю мощь своего скилла. В прошлом, вы могли видеть, как они играли за SK, Giants, team aAa, Millenium, TCM.

Состав команды Gamers 2:

  • Ocelote (Мид)
  • Jwaow (Топ)
  • Morden (Джанглер)
  • Yukki (AD)
  • Dioud (Саппорт)