Патч 4.3 - изменения в предметах для поддержки

Для League of Legends вышел очередной февральский патч под номером 4.3. Изменения, внесенные в игру компанией Riot Games, не такие серьезные, как например в патче 4.2. Но эти новшества серьезно ослабили таких чемпионов как Кассадин и Грагас. Поменяли разработчики и кое-какие предметы для игроков поддержки. Анонсированый ранее, новый Чемпион Вел’Коз включен в этот патч, но сразу вы его не увидите. Он станет доступным для выбора на серверах немного позже.


К основным изменениям этого патча игроки уже отнесли нерф предметов поддержки. Теперь всем саппортам придётся начинать матчи с совсем других стартовых сборок. В общей сложности, патч 4.3 изменил характеристики более десяти предметов, среди которых «Щит Дорана», «Слеза богини», «Линейка Древнего щита», «Линейка Клинка похитителя магии» и многие другие.

В клиентскую часть League of Legends добавили переработанную систему приглашений в игру. Теперь игроки могут получать и принимать приглашения, когда уже находятся в лобби. В эту систему было добавлено множество различных исправлений, оценить которые вы сможете непосредственно в игре.

 


Что касаемо чемпионов, то тут на радость призывателям, разработчики поработали сразу над девятью персонажами. Для Корки переделали механику действия «Фосфорной бомбы». Грагаса понерфили, уменьшив ему силу атаки Тарана (E). У него также был уменьшен урон для «Взрывного бочонка». Чемпионы Ка’Зикс и Кассадин тоже были ослаблены. В свою очередь Райз стал стрелять дальше и  него увеличили стартовый запас здоровья. Скарнер теперь меньше требует маны для «Кристаллического удара». А для того чтобы Тимо в поздней игре не был имбой, ему уменьшили урон от заклинания «Ядовитая ловушка». Ясуо стал более уязвим для массированных атак по нему на ранних стадиях.

В игре были сделаны и многие другие изменения. Все подробности ищите на официальном сайте League of Legends (на английском языке).