Supa Hot Crew сменили название и получили спонсора

Организация Team Acer и команда Supa Hot Crew объявили о начале сотрудничества. Согласно достигнутым договоренностям, команда, выступающая в League Championship Series от Riot Games, сменила своё название на SHC by Team Acer. Кроме этого, команда SHC теперь получает полную поддержку от киберспортивной организации Team Acer на всех турнирах.


Supa Hot Crew попали на самый престижный турнир мира по Лиге Легенд через серию отборочных игр. Среди новых команд в LCS Spring Split это самый перспективный коллектив, который пробился туда с самых низов киберспорта. В течение нескольких первых недель весеннего сезона команда заручилась поддержкой весьма серьезной организации Team Acer. Возможно, что команда SHC могла бы полностью войти в состав Team Acer, но это невозможно сделать из-за действующего регламента лиги LCS.

 

Игроки команды SHC by Team Acer.

 

Соглашение о многостороннем партнерстве было подписано представителями обеих сторон в Германии. Директор Team Acer (Уве Семтнер) заявил, что для его организации это уникальная возможность опыта работы с командой по League of Legends. Саша Аккерман, директор Supa Hot Crew сообщил, что Team Acer будет не просто партнером, но и консультантом его команды во многих киберспортивных и менеджерских вопросах.

 


Данный случай еще раз показывает, что любая команда может добиться успеха в League of Legends. Парни из SHC просто собрали состав из пяти человек, чтобы добраться до вершины рейтинга в «Ranked 5v5 Challenger qualifiers». В итоге, они попали в число коллективов, которых пригласили сыграть в отборочных матчах LCS. Там игроки из SHC в плэй-офф обыграли команду MeetYourMakers и получили слот в весеннем сезоне LCS. И после этого команду заметила организация Team Acer, которая предоставила игрокам полную поддержку и спонсорство на весь сезон.