Infinite Crisis: Дата начала открытого бета-тестирования

Warner Bros. Interactive Entertainment, Turbine и «Фабрика Онлайн» рады сообщить, что ожидаемая MOBA-игра Infinite Crisis войдет в стадию открытого бета-тестирования уже 14 марта 2014 года! Чтобы отпраздновать это событие, мы анонсируем трех совершенно новых Чемпионов! Зеленая Стрела, Аквамен и Робо-супермен присоединятся к впечатляющему списку героев Infinite Crisis, среди которых уже есть Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина и многие другие. Описание всех героев мы можете найти ниже.

 

В открытой бете игроки смогут отточить свои навыки на новой трехлинейной карте «Разделенный Готэм», где столкнулись два мира: Готэм-сити и его стимпанк-вариант из Мультивселенной.

 

С момента начала закрытого тестирования в 2013 году Infinite Crisis обрела внушительную фан-базу по всему миру с помощью трех популярных карт и десятков Чемпионов, предлагая всем свободу в выборе стиля игры.

 

Робо-супермен

  • Вселенная происхождения: Робо
  • Сторона: Герой

 

 

Робо-супермен — то, что получилось из объединения земного индустриального механоида с поврежденным зондом с Криптона. Разбившийся зонд был обнаружен молодым Кларком Кентом, который отвез его на ферму и подключил к агроботу, пытаясь выгрузить какие-нибудь данные. Кларк решил объяснить зонду, что значит - быть человеком. Как ему казалось, простейший способ - это игра в Супермена. Супермен - вымышленный, практически неуязвимый герой, которого придумал Кларк. Увы, сколько бы они ни играли, суть все время ускользала от зонда. Это продолжалось до того дня, когда Кларк погиб, будучи сбит пьяным водителем. Сначала зонд не мог понять, что Кларк никогда больше не вернется. Родители Кларка пытались пережить это горе, и зонд наконец понял что-то из игры: плохие вещи случаются, и миру нужен Супермен, чтобы его защитить.

 

Робо-супермен сдвигает Землю, чтобы защитить своих союзников, затем обрушивает огромные камни на врагов.

 

Аквамен

  • Вселенная происхождения: Ось
  • Сторона: Герой

 

 

Артур Карри  сын смотрителя маяка и королевы Атлантиды. Когда-то он наслаждался спокойной жизнью на суше вместе со своим отцом. Все изменилось, когда СМИ прознали об "Аквамене" из Атлантиды. Репортажи привлекли внимание Черной Манты - искателя сокровищ, одержимого Атлантидой, что в итоге привело к гибели отца Артура. Бежав с суши, Артур по праву занял трон короля Атлантиды. Через несколько лет Артур, устав от придворных интриг, вернулся на поверхность со своей возлюбленной, Мерой. Теперь он охраняет берега моря, защищая оба мира, но ни один не считая родным.

 

Аквамен очень силен и вынослив в бою. Он прекрасно владеет Королевским трезубцем Атлантиды, может дышать под водой и телепатически общается с любыми обитателями моря.

 

Зеленая Стрела

  • Вселенная происхождения: Ось
  • Сторона: Герой

 

 

Сын миллиардера Оливер Куин раньше был просто испорченным юношей из золотой молодежи… пока на экстравагантную вечеринку, которую он устроил на корабле в Тихом океане, явились пираты. Он пытался тайно обстрелять пиратов из лука, но лучник из него был плохой. Неловким выстрелом он задел аварийный блокиратор, удерживаемый вожаком пиратов. Произошел взрыв, в результате которого погибли десятки людей, а сам Оливер был выброшен в океан. Океан вынес беднягу на необитаемый остров, где он, чтобы выжить, оттачивал мастерство обращения с луком. Когда несколько лет спустя его спасли, Оливер решил посвятить свою жизнь борьбе за справедливость и стал Зеленой стрелой.

 

Зеленая стрела — меткий лучник, способный совершать самые невероятные выстрелы, выполняя при этом акробатические трюки. В его колчане хранится множество стрел разного вида, помогающих одержать верх в любом бою.