TSM Reginald выступит на текущей неделе LCS NA в роли мидера

Печальные новости для команды TSM.TSM..Bjergsen вынужден уехать обратно в Европу, чтобы возобновить визу. В связи с этим команда решила не искать замену извне и предложила  вернуться своему бывшему игроку - TSM..Reginald, выступающему ныне в роли тренера и по совместительству владеющему организацией.

Несмотря на то что проблема с визой не стоит ребром, в TSM. решили не затягивать, чтобы не прерывать тренировочный процесс перед предстоящим плей-офф.

Выбор пал на TSM..Reginald не случайно, в прошлом он являлся одним из лучших мидеров США и показывал достойный уровень на международной арене, также являясь основным "голосом" команды и принимая основную часть внутриигровых решений.

 

Несмотря на то что он перестал быть активным игроком уже 5 месяцев как, и лишь в понедельник вернулся к тренировкам, судя по комментариям его товарищей по команде, это не мешает ему показывать достойную игру и стабильно выигрывать линию в большинстве тренировок.

 

Вот что думает сам TSM..Reginald:


"Положение в таблице ничего не значит для нас. Мы хотим показать свою лучшую игру в плей-офф. У TSM..Bjergsen был выбор: уехать сейчас или прямо перед плей-офф, мы решили пожертвовать хорошей статистикой ради большего времени на тренировки перед плей-офф."

 

На этой неделе TSM предстоят непростые игры со своими прямыми конкурентами из Cloud 9 и нестабильными Team Dignitas.