Скоро будет много стримов по альфе Heroes of The Storm

UPDATE Альфа-тестирование HEROES OF THE STORM началось! Если вы пропустили стрим от GG.Miker, то записи первого дня тестирования игры, вы найдете у нас на сайте. Чтобы в будущем участвовать в тестировании, оставляйте заявку в бета-профиле своей учетной записи.  

Компания Blizzard анонсировала начало альфа-тесты игры Heroes of the Storm. Эта стадия проверки игры предназначена для ограниченного круга лиц. Но набирать участников в тестирование будут из всех тех, кто подавал соответствующую заявку на сайте battle.net. Это первое тестирование проекта, в котором могут принять участие игроки со всех уголков мира и США. Ранее протестировать игру могли только работники компании Blizzard и их родственники.

Нам известно, что ранний доступ к игре точно получат: Абвер, Хаппа, Майкер, Пептар, Тиран, stiG, Торк. Ждите трансляций.

 

Запуск альфа-тестирования нового проекта Blizzard совпал с весьма интересным событием. Кто-то выложил в сеть ранний билд игры Heroes of the Storm, который мгновенно разошелся по торрентам. Правда, в этой версии можно было запустить только тренировочный матч (но есть выбор героя, комментаторов, и т.д). Через пару дней после подобной утечки компания Blizzard решается на новый шаг в разработке игры. Теперь к тестированию решили подключить простых игроков, подавших заявки на сайте Blizzard.

 


Разработчики называют текущую стадию – «техническое альфа-тестирование». По их задумкам, ограниченное количество игроков будет проверять инфраструктуру и технологию игры Heroes of the Storm. Также они будут тестировать стабильность игры при запуске на различном оборудовании и поведение схемы «клиент-сервер» при различных типах подключения с разных материков. Так в Blizzard надеются подготовиться к следующей стадии открытого тестирования игры, где им понадобится уже гораздо больше серверов по Heroes of the Storm.

 

HotS
Первая волна приглашений будет разослана только игрокам из США. Среди прочих, инвайты в альфу получат и представили сайтов сообществ Blizzard, известные игроки, популярные стримеры, представители СМИ. Единственный способ попасть в тестирование — это получить официальное приглашение от Blizzard Entertainment по электронной почте. Всем игрокам, участвующим в тестировании, разрешено выкладывать любую информацию об игре. В том числе разрешены стримы, так что уже совсем скоро станут известны все подробности альфа-теста.

 

Скриншот из игры.

 

Недавно компания Blizzard раскрыла предварительную информацию о способе распространения итоговой версии игры. Оказалось, что в Heroes of the Storm можно будет покупать отдельных героев. С самого начала вам будет доступен стартовый пак героев. Но за дополнительных придется доплатить. Часть таких героев будет распространяться через различные акции компании.

 


Так, например, приобретя электронную версию дополнения Diablo III: Reaper of Souls на Battle.net, вы получите в подарок персонажа Валла (охотница на демонов) для Heroes of the Storm. Этот персонаж будет активирован только в полной версии игры. И, похоже, что большая часть героев (чемпионов) будут предоставляться за отдельную плату, как и элитные средства передвижения для них. Что станет с балансом в подобном случае, и говорить не надо. Но успех коммерческой модели игры League of Legends показал, что продажа отдельных чемпионов (героев) - это самый лучший способ монетизации игры подобного типа.



Если вы хотите повысить свои шансы на участие в тестировании Heroes of the Storm, перейдите на страницу бета-профиля в вашей учетной записи на Battle.net. В ответ на запрос вам будет необходимо загрузить и запустить программу по проверке системы, которая закрепит характеристики вашего компьютера за вашим профилем. И после всего этого, в списке игр выберите Heroes of the Storm.