Ex-MYM.lol перешли под крыло mousesports

Бывшие участники LCS EU, частые гости IEM и гроза NORDIC&EAST Go4lol, а до недавнего времени ещё и команда с самым стабильным составом игроков в Европе, нашла себе новую организацию в лице одной из старейших европейских организаций - mouzЭто не первая их попытка собрать коллектив по League of legends: ранее они давали шанс команде  FMR под началом GTM.Flashinthenightчто обернулось постоянными заменами в составе и скорым распадом команды.

 

В этот раз, они решили взять уже сформировавшийся коллектив, который два года играл без изменений в составе. К сожалению, недавно их главная звезда, мидер  czaru, был вынужден покинуть команду в связи с учебой, но надежды вернуться в большой киберспорт он все-таки не оставлял, впрочем не уточняя, планирует ли он играть за свой бывший коллектив, или же будет искать новую команду.

 

В планы mouz входит поселить игроков в одном доме, в Польше, в 170-ти км от Варшавы, и оттуда покорить мировую лол-арену. Для этого взамен ушедшему игроку был приглашен малоизвестный поляк -  mouz.Takefun, и теперь они усиленно тренируются к предстоящим испытаниям.

 

Вот что по этому поводу думает mouz.Mokatte:

 

«После нашего ухода из MYM мы должны были найти новую организацию, которая поможет нам прийти в форму. Всё прошло гладко с mouz и их партнерами из BenQ, EpicGear и XMG. Они предоставили нам условия, которые позволяют сфокусироваться на игре и не беспокоиться обо всём остальном. В скором времени мы отблагодарим их за доверие... на Полях Справедливости!»

 

А также комментарий  mouz kiTTz, менеджера состава:

 

«Мы рады, что можем объявить о своем присоединении к одной из самых престижных организаций в Европе, mouz. Мы провели много времени в нашем предыдущем «доме», и это был интересный опыт, но всему наступает конец, и приходит время начать всё с чистого листа. Я следил за успехами представителей mouz, таких как mouz.HasuObs, состав по CS 1.6 и выступлениями нашего соотечественника Liquid.MaNa, и я рад, что мои партнеры по команде и близкие друзья нашли себе пристанище, в котором, я надеюсь, мы получим стабильность на многие месяцы. Скоро вы увидите нас в борьбе на RIOT Coke Zero League Challenger Series EU, так что скрестите за нас пальцы! На данный момент, нашей целью является возврат в LCS EU, и я надеюсь, что вместе с mouz мы сможем этого добиться. Отдельное спасибо спонсорам: BenQ, EpicGear и XMG за то, что сделали это возможным! #mouzfighting “

 

Состав mouz, на данный момент, выглядит так:

 

mouz.Takefun

mouz.Mokatte

mouz.Makler

mouz.Libik

mouz.Kubon

 

Испытать свои силы им предстоит уже 12 марта, в 1/4 Challenger Series EU.