Представлены участники турнира SC II: Elite Division

Стали известны имена всех игроков, которые будут участвовать в новом турнире «Gfinity StarCraft II Elite Division». На этом турнире будет разыграно 3000 долларов. Мы увидим матчи с участием европейских и корейских игроков. Запланировано пять недель игр в формате лиги. Каждая игра турнира будет показана в прямом эфире на канале GfinityAlpha, начиная с седьмого марта. Все игры будут транслироваться из эксклюзивной студии Gfinity в Лондоне.


На турнире будет выступать известный в России украинский игрок Kas. Он был приглашен для участия в лиге за его уникальные стратегии при игре за терранов. Он уже участвовал на многих международных соревнованиях, и его опыт пригодится на играх «Gfinity StarCraft II Elite Division». Противостоять ему будут такие известные в сообществе старкрафтеры, как Acer.MMA,   Mill.ForGG, Ai.Patience, Liquid.Snute, Acer.Scarlett.

Ожидается большое количество интересных матчей, смотря которые, вы сможете поболеть за своих любимых игроков и узнать, кто выиграет титул чемпиона!


Организаторы этого турнира также проводят и еженедельные кубки «Gfinity $500 StarCraft II Weekly Cup». Все остальные подробности о турнире «Gfinity StarCraft II Elite Division», включая расписание, вы найдете на сайте gfinity.