Revival играет за команду CM Storm

Чемпион IEM Season VIII Shanghai, призер WCS America, Ким «Revival» Донг Хуин присоединился к подразделению CM Storm по SC II. Руководство организации CM Storm долго наблюдало за этим игроком на многих турнирах 2013 года. И после показанных им результатов он стал кандидатурой номер один для попадания в команду, где старкрафтерам оказывают поддержку на турнирах и спонсорскую поддержку. Скучать в CM Storm южнокорейскому игроку не придётся: компанию ему составит Чоё «Polt» Сеонг. Ранее Revival и Polt уже играли вместе.


За свою карьеру, CMStorm.Revival успел поиграть в команде SCV LIFE (TSL). Там он выступал вместе с CMStorm.Polt.. Ким «Revival» Донг Хуин в то время поиграл на множестве матчей лиги GSL и стал весьма популярным в старкрафтерском сообществе. В конце 2012 года Revival был замечен сильнейшей старкрафтерской организацией США - Evil Geniuses. После перехода туда, для корейского игрока настал самый успешный год - он взял второе место на турнире WCS America и попал, таким образом, в число лучших игроков WCS США.

 


После этого последовало блистательное выступление на турнире в Шанхае. Revival прибыл туда уже в статусе фаворита. Успешно пройдя групповой этап, он подошел к плэй-офф стадии турнира, где все матчи игрались в очень большом напряжении. Его первым противником в стадии RO8 стал его тиммейт. Каждый подобный матч всегда проходил нелегко и ранее. Ведь соперники прекрасно знали все стратегии друг друга, так как они были спарринг-партнерами по различным матча-пам на буткемпе перед турниром. Но профессионализм взял верх в этом матче, и, обыграв тиммейта, Revival вышел в следующем матче на MC. Это было противостояние ZvP, и тут Revival ошибся лишь однажды, выиграв с общим счетом 3:1.

В финале турнира IEM Season VIII Shanghai, новый игрок команды CM Storm играл против Oz. На этот случай, Revival приготовил особую стратегию против тиммейта и выиграл его в четырех матчах подряд. Эта победа впечатлила многих игроков и зрителей. И после этого Revival стал еще популярней.

В новой для себя команде Revival займет ведущую роль. Ему уже поставлены цели на весь год. Он примет участие в турнирах WCS: America и IEM: Katowice.


Тот самый матч, финал IEM Season VIII Shanghai: