TSM Bjergsen пропустит предстоящую супер-неделю на LCS NA

К сожалению, за неделю датский игрок не сумел решить свои проблемы с визой, так что TSM.Reginald придется снова вернуться на сцену. На этой неделе TSM предстоит сыграть четыре матча, и если в предыдущий игровой день их не смогли согнать с первого места, в этот раз их шансы сохранить лидерство кажутся весьма призрачными.

 

Пока TSM.Bjergsen сидит в Европе, его команда усиленно готовится к предстоящим встречам. В первом же матче их будут ждать Coast, набравшие неслабый ход в последние недели, сумевшие прервать победную серию TSM ещё с  TSM.Bjergsen в составе.

Следующий игровой день они откроют самым главным противостоянием американской про-сцены последних лет — матчем против CLG, которые наконец-то начинают играть соответственно своему потенциалу, во всю преследуя лидеров. Вслед за ними, TSM предстоит игра с командой из нижней части таблицы – EG, которых им должно быть по силам обыграть даже с заменой в лице TSM.Reginald, впрочем, EG.Snoopeh и ко могут доставить неприятностей любому коллективу.

 

 

Завершать эту игровую неделю им предстоит матчем против команды с самого дна таблицы, XD.GG, которые в течение всего сезона мучили себя, меняясь ролями. Но в итоге они решили не изобретать велосипед и вернулись к составу, с которым заняли второе место в прошлом сезоне, заменив только саппорта, который отправился доучиваться в университет.

 

Впрочем, даже проиграв все матчи, TSM будут далеки от зоны вылета, и чтобы не выйти в плей-офф, им придется постараться.

 

Эти и не только игры восьмой недели LCS NA начнутся уже сегодня.