Турнир All-Star 2014 пройдет в Париже

Анонсировано место проведения турнира «Игры всех звезд» (All-Star) в этом году. Как и обещали Riot Games, под данное мероприятие они выбрали один из городов Европы, и это будет столица Франции Париж. В качестве места проведения матчей был выбран концертный зал «Le Zenith Arena», в котором выступали многие знаменитые музыкальные коллективы. Зал рассчитан на 6300 человек, а это значит, что многие фанаты League of Legends смогут посетить матчи знаменитых команд. Игры начнутся 8 мая и закончатся 11 мая и будут включать в себя два этапа – «Командный турнир» и «Испытания».

 

Вот так выглядит Le Zenith Arena


Подробная информация о турнире All-Star 2014:

 

  • В «Командном турнире» примут участие лучшие команды из различных дивизионов киберспортивной игры League of Legends:  LCS EU, LCS NA, LPL, GPL и OGN. Эта часть турнира будет включать в себя и групповой, и плэй-офф этап. Общий призовой фонд в 50 000 долларов будет разыгран между финалистами в течение пяти матчей. Победитель получает весь призовой фонд.


  • Стадии турнира под названием «Испытания» будут включать в себя игры двух команд смешанного состава, причем кто будет в этих командах, определят простые игроки путем голосования на сайте lolesports.com. Голосование начнется 30 марта, в воскресенье.

 

В свое время, Riot Games анонсировали новые места проведения двух зрелищных мероприятий. Турнир World Championship 2014 должен будет пройти в Южной Корее, а All-Star 2014 – в одном из европейских городов. В прошлый раз «Игры всех звезд» проходили в Шанхае (КНР).