GIGABYTE Challenge Cup снова выставил на кон 2000 евро

Открыта регистрация на второй выпуск GIGABYTE Challenge Cup. На первом турнире вы могли уводить отличные выступления таких коллективов как PowerRangers и Team Dog. На втором турнире серии будет разыграно 2000 евро. И на этот призовой фонд может рассчитывать даже команда, состоящая из любителей. Также на соревнования пригласят восемь профессиональных команд.


Формат турнира совпадает с форматом соревнований, которые постоянно проводит сайт joinDOTA. Восемь топовых киберспортивных коллективов пригласят непосредственно в финальную часть турнира. Еще восемь команд будут определены посредством квалификаций.

Эти отборочные пройдут 19 марта. В итоге, шестнадцать коллективов в финальной части турнира поместят в сетку, где они будут играть по системе Single Elimination. Финал турнира будет проведен в формате BO3. Победитель турнира получит в качестве приза 1500 евро, а команда, занявшая второе место, заберет 500 евро.

 


В турнире «GIGABYTE Challenge Cup #1» участвовали такие команды как PowerRangers, Virtus.pro, Team Dog и многие другие. Победу тогда одержал коллектив Team Dog, который обыграл белорусскую команду в финале турнира.

Организаторы «GIGABYTE Challenge Cup» считают, что этот турнир - некий серьезный шанс для команд, которые мало известны в Европе. По крайне мере, так было на предыдущем турнире.

Отборочные на турнир открыты абсолютно для всех желающих. Квалификация стартует 19 марта в 18:00 CET. Регистрация на отборочные игры доступна на странице турнира «GIGABYTE Challenge». Организаторы турнира сообщают, что практически все игры будут проведены на немецких серверах. Трансляция с лучших игр турнира будет доступна на сайте joinDOTA.

Предварительное расписание турнира GIGABYTE Challenge Cup:

  • Квалификации - 19 марта, с 18:00 CET
  • Основная часть турнира - 20 марта, с 18:00 CET
  • Полуфиналы и финалы - 21 марта, с 18:00 CET


Призовой фонд турнира:

  • Первое место - 1 500 евро
  • Второе место - 500 евро