NaVi и DK приглашены на турнир «The Summit»

Организация Beyond the Summit проведёт свой новый турнир по DOTA 2 в июне. Сообщается, что на турнире будет разыграно 50 000 долларов. Лан-финалы турнира пройдут в «BTS Studio». Напрямую в финальную часть турнира, уже пригласили такие коллективы как NaVi и DK. Остальные четыре команды, пройдут на турнир через квалификации в Америке, Европе, Азии. Отборочные игры начнутся в апреле и продолжатся в начале мая.


Команды, выигравшие слоты на онлайн-квалификациях, получат от организаторов турнира «The Summit» приятный сюрприз. Им будут оплачены все расходы по перелету до места проведения финалов турнира. Финалы турнира пройдут с 5 по 8 июня в студии BTS (Beyond the Summit), которая находится в Лос-Анджелесе.

 


По уже обычной схеме для современных дотерских турниров, часть денег вырученных с продаж электронных билетов (25%), пойдет на увеличение призового фонда соревнований «The Summit». Какие именно будут продавать вещи вместе с билетом на этот турнир, еще не известно.

Ранее, организация Beyond the Summit уже проводила несколько небольших турниров, примерно год назад. Это были такие соревнования как «BTS Weekend Cup» и «A Fistful of Tangoes». В этот раз, нас ожидает такой турнир, в котором профессиональные дотеры, в перерывах между играми будут приходить на стрим, рассказывать про свои игры и шутить (это пообещали организаторы).

Команды желающие пройти на финалы турнира, должны выиграть слот в одной из четырех квалификаций. Отборочные игры пройдут для таких регионов как Европа и Азия. Для Северной Америки будет проведено две квалификации. Всего на лан-финалах в Лос-Анджелесе мы увидим шесть команд. Более подробная информация о квалификациях и регламенте турнира - будет опубликована позже.

 

Участники финальной стадии турнира.

 

Изначально, на финалы турнира была приглашена шведская команда Alliance. Но чемпионы The International 3 отказались участвовать в «The Summit» из-за плотного графика соревнований на лето.