Absolute Legends взяли под своё крыло СНГ состав по LoL

Бывшие  Power in Unity не многим дольше месяца играют вместе, но уже успели привлечь к себе внимание своей незаурядной игрой на ESL, EPS и Starladder, в частности, победой над польской командой Departed, полуфиналистами текущей Challenger Series. 
Вероятно, именно  поэтому они были замечены и приглашены в организацию довольно опытным и титулованным проектом Absolute Legends.

 

AL постоянно дают шанс молодым командам проявить себя, они помогли сформироваться таким коллективам, как CLG.eu, ныне разделившиеся на два состава, EG и Alliance, и  Curse.eu. Также многие игроки, выступающие и по сей день на про сцене, в своё время были частью этой организации, например, Fnatic!sOAZ.

 

Владелец организации,  WetDream, не по наслышке знаком со сложностями, с которыми могут столкнуться молодые команды, ведь он сам успел пройти этот путь и даже  поиграть на высшем уровне, ещё в первом сезоне, в составе Fnatic и во втором - в составе SK. Он был вынужден покинуть команду из-за разногласий с ocelote и создал свою организацию, в начале будучи игроком, но затем полностью посвятив себя управленческим обязанностям.

 

Получше познакомиться с игроками можно с помощью этого интервью, взятого нашими коллегами с http://lol.starladder.tv/ru/.

 

Комментарий капитана команды AL.Dizya:

 

«Мы счастливы присоединиться к Absolute legends, у этой организации большой опыт в работе со сценой Лиги Легенд. Мы хотим поблагодарить их за предоставленный шанс и собираемся приложить максимум усилий ради достижения необходимых результатов.

С поддержкой Absolute Legends мы сможем стать лучше и как команда, и как игроки.»

 

Состав выглядит следующим образом:

 

AL.Dizya  в роли саппорта

AL.Trancenergy в роли лесника

AL.Rodrigess в роли топлейнера

AL.D3ath в роли стрелка

AL.Aysel в роли мидлейнера