Твердотельные накопители Kingston в новых мобильных системах ASUS Zenbook Ultrabook

Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 18 марта 2014 г. – Сегодня компания Kingston Digital, Inc., филиал по разработке флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, объявила о том, что ее твердотельные накопители M.2 2260 SATA будут использоваться в мобильных ПК ASUS Zenbook™ UX301LA и UX301LAA. Твердотельные накопители Kingston обеспечивают быстрое включение и выключение ПК, мгновенный запуск и закрытие приложений, длительное время работы компьютеров без подзарядки, оперативный доступ к данным и быстрый выход из режима ожидания.

 

 

В мобильных ПК ASUS Zenbook UX301LA используются твердотельные накопители Kingston® M.2 2260 SATA емкостью 128 ГБ, а в модели Zenbook UX301LAA устанавливаются два накопителя M.2 2260 SATA, объединенные в массив RAID 0, поэтому пользователи получают до 256 ГБ для хранения данных. Твердотельные накопители с интерфейсом SATA (6 Гбит/с) имеют компактные размеры и обеспечивают исключительную производительность Ultrabook. M.2 2260 – форм-фактор следующего поколения, на базе которого Kingston предлагает накопители для различных платформ OEM. Это связано с тем, что на рынке появляется все большее количество различных мобильных ПК Ultrabook, планшетов и моноблоков.

 


«Наши новейшие системы Zenbook имеют современный внешний вид и обеспечивают высокую скорость работы. Кроме того, они оснащаются сенсорными экранами с высоким разрешением для максимального качества изображения, — сказал И.Ч Чен (Y.C. Chen), старший директор по разработке мобильных ПК компании ASUS. — Zenbook является одной из самых легких и компактных моделей Ultrabook нашего производства, а использование твердотельных накопителей M.2 2260 компании Kingston обеспечивает высокую скорость работы для удовлетворения всех потребностей пользователей».

 

«ASUS Zenbook имеют стильный внешний вид, хорошую аппаратную «начинку» и обеспечивают высокое качество видео и звука, — сказал Ариель Перез (Ariel Perez), руководитель подразделения по производству твердотельных накопителей компании Kingston. — Мы рады, что ASUS выбрала нашу продукцию, как и многие другие ведущие компании, которые остановили свой выбор на наших твердотельных накопителях».

 

Дополнительная информация доступна на сайте www.kingston.com.

 

Информация о компании:


YouTube: http://www.youtube.com/kingstontechmemory
Facebook: http://www.facebook.com/kingstontechnology
Twitter: http://www.twitter.com/#!/kingstontech
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/164609?trk=tyah
Google+: https://www.plus.google.com/u/0/+kingston/posts

 

О компании Kingston Digital, Inc.


Компания Kingston Digital, Inc. (“KDI”) представляет собой подразделение по производству флеш-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в городе Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.kingston.com.