Gfinity анонсируют G3 London

UPDATE Анонсированы онлайн квалификации по каждой официальной дисциплине турнира, более подробную информацию о которых вы сможете найти здесь. Организаторы приняли решение перенести даты проведения турнира, который теперь пройдет в период со 2 по 3 августа. 

Портал Gfinity.net анонсировал масштабный турнир с призовым фондом в 175 000 $. Пять киберспортивных дисциплин ненадолго станут неотъемлемой частью столицы Туманного Альбиона в период с 24 по 25 мая. Организаторы уверяют, что указанный в анонсе призовой фонд может вырасти, а участниками данных соревнований сможет стать абсолютно любой(ая) игрок(команда).

 

В рамках G3 London будут представлены пять киберспортивных дисциплин: Counter Strike: Global Offensive, StarCraft II, Dota2, FIFA14, а также Call Of Duty: Ghosts. Семятысячная Copperbox Arena, расположенная в Олимпийском парке королевы Елизаветы, станет площадкой предстоящего ивента. 

 

 

Конкретные цифры призового фонда на каждую из дисциплин организаторами не разглашались, однако киберспортивный портал HLTV.org сообщает, что в рамках G3 London состоится турнир в дисциплине Counter Strike: Global Offensive с призовым фондом в 30 000 $. 

 

В анонсе также сообщается, что помимо предусмотренных инвайтов будут проведены открытые онлайн квалификации по каждой из заявленных дисциплин, о которых будет объявлено позднее.