Информация и приятные бонусы при покупке Diablo III: Reaper of Souls

UPDATE Дополнение Diablo III: Reaper of Souls™ официально поступило в продажу в России и СНГ! В истории Санктуария открывается новая мрачная глава. Подробнее о дополнении читайте в пресс-релизе и на сайте Reaper of Souls.

Недавно компания Blizzard опубликовала приятную новость для всех покупателей дополнения Reaper of Souls для Diablo III. Теперь в подарок, кроме остальных приятных бонусов за Deluxe версию игры и предзаказ, любой геймер получит комплект (или даже несколько) карт эксперта для Hearthstone: Heroes of Warcraft. Сколько именно комплектов вы получите, зависит от того, какую версию игры вы приобретаете.

 

  • За электронную и розничную версии игры Reaper of Souls (стандартное издание) вы получите один комплект карт эксперта.
  • За Deluxe и коллекционную версии игры - три комплекта.


 

Стоит также напомнить о ценах при покупке игры:

  • Потратив 1799 рублей за обычное издание и 2699 рублей за Deluxe версию игры, вы сможете начать игру с 25 марта на любом регионе (включая российский).
  • На территории России и СНГ игра поступит в продажу 15 апреля, по цене 899 рублей за обычную версию и 1499 рублей за Deluxe.



В Deluxe версию войдет несколько внутриигровых подарков: эксклюзивные шлемы и оружие для трансмогрификации, Призрачная гончая - спутник в странствиях, три дополнительные ячейки для персонажей, питомец для World of Warcraft, портреты и эмблемы Малтаэля для StarCraft II:

 

 


Ну а всем покупателям электронной версии дополнения Reaper of Souls на Battle.net или использующим ключ розничной версии Reaper of Souls с 15 по 21 апреля 2014 г. включительно (т.е. в течение 6 дней после выхода RoS в России и СНГ) в подарок достанется два эпических предмета: