Millenium Araneae уходит в инактив

UPDATE Mill  подтвердили, что Mill.Kottenx станет их основным игроком. Это уже не первая рокировка между этими игроками, посмотрим, как на этот раз швед распорядится своим шансом.

 Испанский игрок, известный своими эмоциональными всплесками на ланах, ветеран про-сцены ещё с первого сезона, принял решение покинуть команду и отдохнуть. За два с половиной месяца под крылом французской организации он сумел выиграть IEM Sao Paulo, однако выступление на финалах IEM в Катовице и последнее место в текущем сезоне LCS оставляют желать лучшего. От команды не было никаких заявлений по поводу нового игрока, возможно, они дадут шанс сидящему в запасе Mill.Kottenx'у.

 

Несмотря на это, Araneae пока не планирует завязывать с карьерой про игрока. Во время этой паузы он собирается вновь научиться получать удовольствие от игры, обрести уверенность в себе и мотивацию.

 

Вот несколько цитат из его поста на Facebook:

 

«Я всегда был очень мотивированной личностью, как многие могли заметить на оффлайн турнирах. Обычно, если я хорошо начинал игру, это стимулировало меня брать её в свои руки. В последнее время я потерял своё самообладание и мотивацию из-за постоянных споров с командой, которых у нас раньше никогда не было.»

 

Araneae и его любимая кошка - Ara

 

«Я никогда не был лучшим, но я всегда был уверен в себе, и потому у меня получалось хорошо играть. Как сказал Мохаммед Али, «чтобы быть великим чемпионом, ты должен поверить в то, что ты лучший. А если это не так, притворись им.»

 

Полный текст его заявления можно прочитать тут.