swag покидает compLexity

UPDATE swag официально становится игроком  iBUYPOWER. Состав  coL сегодня пополнился Тоддом "anger" Уильямсоном.

Сегодня стало известно, что в составе  compLexity произошли изменения: команду покинул Брэкстон "swag" Пирс, на место которого на временной основе пришел Райан "fREAKAZOiD" Эйбэдыр. Примечательно, что Пирс стал лучшим в составе североамериканской команды на прошедшем недавно EMS One Katowice Finals 2014

 

 Брэкстон "swag" Пирс сегодня был выведен из состава лучшего североамериканского коллектива. Примечательно, что данная информация долгое время не подтверждалась самой организацией, однако вскоре на официальном сайте  compLexity появилось официальное сообщение:

 

"Команду покинул Брэкстон "swag" Пирс. swag привнес огромный вклад в последние успехи команды, в том числе и во время EMS One Katowice, и его будет нам не хватать. Мы бы хотели поблагодарить Брэкстона за его трудолюбие, самоотверженность и приложенный вклад в развитие команды, а также желаем ему всему наилучшего в будущем", – сообщается в анонсе. 

 

 

Семнадцатилетний Пирс стал лучшим в составе  compLexity в Катовице, где в четвертьфинальной встрече с  NiP его личный показатель (30 убийств, против 17 смертей – прим. автора) составлял 0.81 убийств за раунд. 

 

В данный момент известно, что в качестве временной замены на время матчей ESEA Invite Season 16 NA  compLexity воспользуются услугами другого американского игрока, Райана "fREAKAZOiD" Эйбэдыра, который ранее выступал за такие коллективы, как  Homeless и  Frost Gaming. Таким образом, состав  compLexity выглядит следующим образом:

 

 Спенсер "Hiko" Мартин 

 Кори "semphis" Фрисен

 Джордан "n0thing" Гилберт

 Шон "sgares" Гарес 

 Райан "fREAKAZOiD" Эйбэдыр (stand-in)