Рейтинговая система и сезоны для Diablo 3

На открытии Reaper of Souls в Американском регионе Джош Москейра (глава разработки Diablo III) поделился своими мыслями относительно контент-патча 2.1. Нас будет ждать соревновательная часть, представленная в виде сезонов с рейтинговой системой. По окончанию сезона, лучшие игроки смогут получить эксклюзивные легендарные предметы. На данный момент, все сводится к тому, что нужно будет прокачивать нового персонажа, но более точной информации пока нет.

 

Система ладдера и сезоны:

В одном из крупных обновлений, которое произойдет через несколько месяцев, компания планирует запустить Сезоны, содержащие в себе подобие ладдеров. 

 

Эксклюзивные сезонные легендарки:

В будущем количество легендарных предметов увеличится как для ладдеров, так и для Нефалемских Порталов с возрастающей сложностью. Относительно старых предметов - они не будут подвергаться переработке, так как на это уйдет значительная часть времени.

 

Нефалемские Порталы и рейтинговые таблицы:

Идея сводится к тому, что игрокам предстоит зачищать порталы с постоянно возрастающей сложностью, чтобы определить, кто сможет пройти дальше. Выполнив задание по зачистке портала, игрок получит Большой портальный ключ первого ранга, затем второго и так далее. По этой системе также будет добавлена рейтинговая таблица.

 


 

Ну и на вкусненькое - пародия от CarbotAnimations на вводный ролик Reaper of Souls: