Scarra уходит со сцены

Команды League Championship Series продолжают сражаться за право играть в финальных играх сезона. Мы уже видели несколько перестановок как на европейской, так и на американской сценах. Порой эти ротации идут со стороны менеджеров команд, но бывают и собственные пожелания игроков. По всей видимости, сейчас именно второй случай – William «Scarra» Li уходит с позиции мид-лейнера и останется в Team Dignitas как запасной игрок и тренер. Его место займет Greyson «Goldenglue» Gilmer, который до этого играл за coL. Свои игры он начнет уже на этой неделе.

 

 
Scarra   Goldenglue

 

Scarra - один из «старейших» киберспортсменов в League of Legends. Он начал свою карьеру еще на стадии бета-тестирования, а в первом сезоне играл за Rock Solid (вместе с Voyboy, imaqtpie и Jatt). В сентябре 2011 года перешел в состав Team Dignitas, где продолжал показывать неплохие результаты и по сей день. Среди его любимых героев можно отметить: Katarina, Gragas и Diana.

 

«Я не хотел этого анонса из-за тех чувств, которые испытают другие члены команды. Все они хорошие игроки, включая goldenglue, и нужно сделать тяжелый выбор. Пожалуйста, поддерживайте команду так же, как это буду делать я из-за кулис».

  William «Scarra» Li